Не очень высокая башня, сделанная из чистого льда. А башня эта непростая, она являеться домом мага, имя которого звучит просто, Айс. В нутри достаточно уютно и тепло, как ни странно но температура в башне не ниже +23 градусов.
Ледяная башня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-12 19:58:48
Айс как обычно, сидел у себя дома и смотрел в магическую сферу (эт типо телевизора), а в сфере показывались последние новости с его мира. А дела как раз таки обстояли куда лутше чем тут. И какого чёрта меня сюда понесло, зачем? ну зачем же? подумал Айс, вотом встав с диванчика пошёл в лабораторию. Там он пробыл недолго, а всего лишь смешал пару жидкостей, а потом всю эту смесь перелил в один стакан.
- Эх, теперь хотя бы расслаблюсь выпив моего любимого настоя - пробормотал Айс и глотнул. После глотка он немного поморщился и встряхнул головой, оказалось что этот "настой" является настоящим подобием рома. Опустошил крушку Айс за 2 секунды, выпив, как бы, ром залпом, да бы забыть о плохом и подумать о хорошем.
Вдруг у Айса в голове прозвучал таинственный голос, который начал звать его к себе. Поначалу парень подумал что это галлюцинации, но потом поняв что это правда, решил послушаться голоса и поти туда куда он звал.
- Ура - воскликнул радостно Айс - неужели на мою жопу грядут неприятности. -Говорил парень это так, как будто он увидел очень нужную для него вещь.
Через несколько минут, Айс был готов к своему новому походу, путь к которому ему был не известен, но голоса в голове было достаточно что бы соорентироваться куда идти.
===> Мистический лес, Тропа к порталу
Поделиться32008-08-13 17:37:51
Айс оказался дома и первым делом отправился в лабораторию, за ромом. Взяв очередную порцию он уселся отдыхать, наслаждаясь ромом. Время летело незаметно, одну кружку рома, Айс растянул на 10 минут, а потом допив пробормотал.
- Ну вот, уже лутше, так - подумал он - а вот почему бы мне не развлечься, схожу в людской мир, посижу в таверне - тут он замолчал, как будто почувствовав что кто то ещё тут есть, но убедившись что никого нет договорил - может какую девушку встречу.
Договорив свою фразу.йс встал с дивана и собрав нужные шмотки отправился к порталу, туда откуда недавно смылся.
===> Мистический лес, Тропа к порталу