....1. Полное имя вашего персонажа.
(Можно кличка)
Кличка?...мда...ну тогла якобы она...tO.Ova...я тут почитала....кличку тоже нужно РАСПИСЫВАТЬ?...
2. Возраст, место рождения.
...тут всё примитивно...планета Земля...еси она тут вобще есть...возраст 108....выглядит мои персонаж на 18-20 лет....потому что я так хочу
3. Внешность.
[Четыре строки как минимум. И помните, что идеальных людей не бывает) Сколько?
....глаза прикрыты чёлкой(ЭМО,ЭМО...пидарская чёлка...хДДД)причём прямой(всёё ЕМО отпадает)...носит кепку,практически всегда с ней(может даже и спит в ней? )...всегда в голубых носках (хахаха...бред пошёл...прошу прощенья...у админов
)...чёрные глаза...родилась на земле соответсвено как человек,одета соответсвенно...что б не выделяться........................................................вроде четыре строчки есть....и не ругайтесь....
4. Характер
...Не привыкла привязоваться к людям...сама по себе, предпочитает решать всё словесно,нежели кулаками...порой бывает холодна,но при этом слабохарактерна...при просмотри мелодрамы рыдает(я чё-то сегодня бред печатаю)...
5. БИО
...Родилась и выросла на земле,у приёмных родителей как только исполнилось 18 они скрылись в непонятно направление,выдав одежду и деньги...в 16 обнаружила способности,пыталась от этого избавиться,но смирилась...не редко использовала талант в жизни,чем и привлекала внимание,ну а после 25 обнаружила порталы и перед ней открылись новые двери....с тех пор,то там то тут...
6. Умение, навыки
...Слабенько обладает огнём...не старалась рескрыть этот талант...
7. Оружие, артефакты
...зажигалка...серебряная...с именем FERTIN,никто незнает что это...или кто это...
8. Связь с вами.
430909740...типо аська...ХДДДД
9. дом,жилье
ну во-первых земля...квартирка на окрайне питера...
10. Статус.
Жизнь течет медлено,если цинить каждую секунду...
11. Частота посещения форума.
.........нуц это от вас зависит,пока не выгоните....
да и ещё простите за арфографию..и за такую ущербную анкету...просто не имею опыта