Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Организация » Правила оформления сообщения

Правила оформления сообщения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила оформления сообщений в игре:
1. Мысли вашего персонажа выделяются курсором.
2. Речь вашего персонажа выделяется жирным шрифтом.
3. Действия пишутся, как обычно.

0

2

Анико, прошу тебя обратить на это внимание!

0

3

А ещё, для заметки, все посты должны быть не короче 4 полных строк, в отдельных случаях может быть и меньше, но 4 это норма. Так же, каждый пост должен быть понятным. не таким:
Защёл в дом.
- Привет
Сел на стул.

Скажу вам чесно, то что я написал полный бред, а такого у вас много, то что вы пишете в 8 словах надо описывать в 50 словах. Примерно так: (буду писать от лица своего персонажа)

После долго брожения по лесу, Айс увидел в гуще деревьев свечение. С далека нельзя было разлечит что это, толи костёр толи что то другое. Пройдя ещё немного Айс уже понял что приближается к дому, а свет идёт из его окна. Подойдя ближе, парень немного осмотрелся, нету ли никого поблизости, а потом чательно осмотрел территорию вокруг дома, но не ношёл ничего подозрительного. Теперь когда парень был убеждён что ему нечего не угрожает снаружи, он решился потревожить обитателей дома. На улице было достаточно прохладно, что было на руку Айсу.
Подойдя к двери он первым делом прислушался, прислонив ухо к двери, но так же не услышав странных звуков, осторожно постучался в дверь...

Ну вот, типо того, я выбрал такую ситуацию, но может быть и другое, нодо описывать каждую детаьб, Вздохнул, сел, плюнул, всё всё надо описывать подробно, что бы другой(ие) собеседники точно знали где и как. Вот к примеру такая ситуация, пишу как писали вы в локации "Хижина"

Зашёл в дом и сел на кровать. (вот к примеру мой персонаж сел на кровать, но вдруг в доме в одной комнате их 3, и откуда знает мой собеседник где я сижу если я это не уточнил?)

Ещё одно, если человек написал мысли персонажа, то ваш персонаж никаким образом не может их узнать, даже если вы их видете и можете прочитать, то персонаж нет.

Ну вроде всё, на сегодня хватит, а то зае**я уже писать.

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+1

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Организация » Правила оформления сообщения