Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это небольшой дом странници

0

2

Анико вошла в пещеру и присела на обломок скалы,покрытый шкурой.В голове летели мысли.Да,а зачем я здесь?Я нужна кому-нибуть?НЕт?Или да?............Девушка сложила ладони и из них потекла вода.Она падала тяжелыми каплями на каменный пол и отзывалась в глубине пещеры тихими,глухими звуками.Через перу минут у ног Анико образовалась небольшая лужица и девушка,присев на пол,начала вглядываться в её черную гладь.Вдруг лицо сидящей озарила улыбка,она хлопнула в ладоши и засмеялась.Вода исчезла,а своды пещеры снова ответили на звук эхом,но только уже каким-то приветливым.Анико встала на ноги и отправилась на постель.Устроившись на шкуре она закрыла глаза.А Трагия очень милая,а её подруга любит подумать.Может здесь и кроется мое счастье.Я хотела бы остаться здесь навсегда.Нет,нет,о чем я.Я должна найти Илистру.Должна...Глаза девушки закрылись и она заснула тревожным сном.Свет,проникавший в пещеру играл на милом лице и блестел в одинокой слезинки на щеке.Губы застыли выражая все туже задорно-счастливую улыбку.

0