Ага... не впопад ответил парень и быстро встал. Он сидел в Её присутствии... Как он смел, да еще и не ответил на вопрос... Покорнейше прошу меня извинить, прекрасная дева. парень задумался... что делать в такой ситуации он не знал. За эту маленькую вольность... Цербер почтитально поклонился. И извините еще раз. Парень обернулся к Unendlichkeit и покачал головой, глядя на неё Ничего... Все нормально... Знает ли эта девушка? Да. Зачем? Скрывает? Она должна понять кто я, но подошла. словно... Ничего не понимаю...
Лесное озеро
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-08-15 00:23:21
тааа...мой комент не впопад..больсе делать так не буду...тут всё бонально...они с Диа знакомы...и даже больше,мне так кажется,диа опять всех сделал.....хДДДДДД
Поделиться332008-08-15 00:32:40
Поведени Диа пугало Unendlichkeit. Какого **** он так ********** перед это ******???!!!!! Девушку охватило сильнейшее чувство ревности. Аня поднялась на ноги и оглядела с ног до головы девушку, стоящую перед ними. Аня не понимала, почему парень так себя ведет. Это было очень странно. Поняв, что Диа ей сейчас ничего не скажет, она решила обратиться к незнакомке:
-Простите, а вы вообще кто? И что здесь делаете?
Unendlichkeit старалась произнести это как можно мягче, но это у нее получалось не очень хорошо.
Поделиться342008-08-15 00:40:01
Что она делает? Нельзя же так! Диа хотел под землю провалиться от тона Unendlichkeit Аид меняя раздери... Нужно немедленно прекратить!!! Парень, еще раз извинился перед незнакомкой... Незнакомкой ли? Он и сам не мог на это ответить. Цербер повернул Unendlichkeit лицом к себе и недовольно покачал голвой, Нельзя быть столь неподчительной прошепталд парень, в Её присутствии с другими он мог общаться только шопотом...
Поделиться352008-08-15 00:50:36
Cловами Диа и его поведением Unendlichkeit была шокирована. Она все же решила попытаться спросить у парня, кто это и что здесь происходит и какого черта Диа так разговаривает с незнакомкой. Аня спросила так же шепотом, как и Диа, на всякий случай, что бы его не разозлить:
-Так может что бы я не была столь неподчительной, ты мне скажешь, кто она, и почему ты так себя ведешь?
Девушка говорила почти умоляющем тоном и в тоже время немного и требовательным. Боже, только бы он в нее не влюбился... Черт!! Какая же я эгоистка.... Аня спорила в мыслях сама собой и ждала ответа от Диа.
Поделиться362008-08-15 01:06:10
Черт! Мы доставляем Ей неудобства... Это ужасно. Как надо. так и веду! - шопотом и, возможно резко отрезал парень. О боги! Но как Она тут оказалась? парень вновь устремил восхищенный взгляд на Венецию Аид, если это твои проказы, то... Цербер был готов провалиться от непонимания и глупости случившеся ситуации Вроде бы Она все еще спокойна... Это хорошо...
Поделиться372008-08-15 01:24:01
Unendlichkeit стояла с открытым от удивления ртом и не отрываясь смотрела на Диа. У девушки не укладывалось в голове такое поведение Диа. Что за хрень.... Ничего не понимаю... ну как обычно... С Диа все время попадаешь в такие ситуации что... А вот эта девушка меня начинает уже бесить... Стоп! Надо успокоиться! Если я сейчас сорвусь, или скажу или сделаю что-нибудь не то по отношению к этой незнакомке, Диа меня убьет. И все равно, ничего не понимаю.
Девушка прислушалась к своей интуиции, та ей подсказывала, что сейчас лучше заткнуться и не беспокоить Диа, ну собственно тоже самое ей "подсказывал" и сам Диа.
Поэтому девушка села обратно у дерева и стала наблюдать за дальнейша\еми (эээ... не помню, как правильно пишется..) событиями.
Поделиться382008-08-15 01:31:00
Что вы хотели бы узнать? парень совсем не обратил внимания на действия Unendlichkeit. Помните, прекрасная леди, моя жизнь полностью в вашем распоряжении. Парень улыбнулся, несмотря на серьезность своих слов. Цербер, страж царства мертвых - хотелось добавить ему, но не стал, ведь он думал, Она сама прекрасно его знает... И это отпуск? Как такое могло произойти?
Поделиться392008-08-15 01:44:31
ЕГО ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ В ЕЕ РАСПОРЯЖЕНИИ??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да что она, богиня что ли, что бы он ей так говорил????!! А вообще.... Кажется он ее знает.... может даже они знакомы...Unendlichkeit решила посидеть и послушать о чем они будут говорить, хотя ей было не очень приятно наблюдать за этим. Мало ли, вдруг кто-нибудь из них, о чем-нибудь проболтается, например о том, кто же Диа на самом деле...
Поделиться402008-08-15 13:05:06
Венеция посмотрела на парня. Он был ей знаком, но где она могла видеть? Возможно месяц назад она могла бы вспомнить , но сейчас!? Почему они так ведут себя ? И почему моя жизнь полностью в его распоряжение? Венеция начала волноваться, вокруг начал подниматься ветер.
-Кто вы? Я вас знаю? Венеция оброщалась к юноше. Ну почему он кажется ей таким знакомым! Она посмотрела на девушку , нет она ее видела впервые.
Поделиться412008-08-15 15:43:18
Она не помнит? Неужели... Парень удивленно смотрел на девушку Я не мог ошибиться. Я же чуствую. Я... парень осмотрелся, Я пока не могу сказать кто я... Если, конечно, вы не прикажете... Мы не знакомы, но виделись раньше. Один раз... Совсем недавно может, месяца два назад, или год... Парень пожал плечами. Для него не было особой разницы месяц или год назад они виделись...
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-15 15:44:31)