Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Парень вышел к озеру, осмотрелся. Ладно, на первое время сойдет. Он подошел к воде, набрал в ладони и сделал глоток. Водя была холодначя, почти ледяная. Цербер улыбнулся, стало немного легче. Подремать...  - парня клонило в сон. Диа огляделся и выбрал огромное дерево. Без проблем забрался на него и прилег, окружаемый листвой. Теперь, даже если к озеру кто-то выйдет его не заметят. Подлечиться и ... парень задремал.

0

2

Трагия вышла за нам к озеру и проследила,что он делал
-Ну не буду же я его будить
Трагия подошла к озеру...
Хм холодная вода...
Разбежалась и прям в одежде прыгнула в воду

0

3

У Цербера и так то был четкий сон, сейчас, при шуме воды, он просто не мог спать, парень слез с дерева. Совсем из-за этой кожи чувства притупились! - зло подумал Цербер о обоженных местах. Он сел под деревон, на котором до недавнего времени лежал и недовольно взглянул на Трагию, купающуюся в озерке, из которого он, между прочим пил... И собирался использовать для этрих целей как минимум еще раз. Ну и что привело тебя сюда? - недовольно произнес парень, не расчитывая, что его услышат.

0

4

-какая досада.Он проснулся
С явной усмешкой произнесла Трагия
-Ну если ты что?или ты всетаки кто?
Трагия вышла из воды и подсушила одежду
подошла к парню и нагнулась

0

5

Говори коротко и ясно. Что тебе надо? Цербер был груб. От просто засыпал на ходу. Девушка подошла парень никак не отреагировал, просто зевнул. Черт, отрубаюсь на ходу... парень вновь зевнул и из-под лобья уставился на девушку, сейчас она его дико раздражала.

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 23:32:15)

0

6

-ну что ты так грубо...Спишь так спи
Трагия отошла подальше
-что от тебя можно получить...Несколько дохлых поцелуев...
эмм это я зря
Но она нагло посмотрела на Диа...Махнула рукой
-спи...
Лаково сказала Трагия

0

7

С тобой поспишь... - недовольно произнес парень, Зачем пришла? Спрашивай и... парень махнул рукой в сторону леса. Приходят всякие, будят, воду в озере баламутят... Еще и спокойно посидеть не дуют... пДиа накручивал сам себя, бошка начинала болеть, ожеги, заживающие довольно быстро - чесаться. Цербер был как на иголках...

0

8

-С чего ты взял..что что-то спрошу...
Хмыкнула Трагия
-Ты сначало отоспись,а потом поговорим..
Трагия подошла к Диа и ласково прошептала
-или тебе колыбельную спеть?Малыш...
Трагия чувствовала,что шутит с огнем
-Не волнуйся...будь спокоен
ещё нежнее прошептала девушка

0

9

Если так бережешь мое спокойствие, то сходи погуляй, а... А то знаешь ли, у меня еще прошлое "не волнуйся" не зажило... парень фыркнул, посмотрев на обожженую кожу. Заигрывания девушки ушли впустую, А если не задавать вопросы, то делать тебе тут нечего, так что... Черт, девушки что. никогда намеков не понимают?!

0

10

села рядом с Диа ...посмотрела на ожеги
-Эх..жаль тебя.Ну извини
погладила по головке и поцеловала в щеку
Она сама не знает ,что это издевка или любовь
-Ты не волнуйся Я найду чем занять себя
Трагия прилегла на землю
-Диа,ты не очень добрый..после ухода Ани...
Глаза Трагии загорелись интересом

0

11

Издевка не издевка Церберу было все равно. Вот и делай соответствующие выводы. И вообще,  с чего это мне быть добрым к тебе? прямо спросил парень. Часть сознания не работала, Сейчас научусь спать, разговаривая, - вяло подумал парень. Прямо что ли ей сказать, чтоб проваливала отсюда?   парень ухмыльнулся вслед мыслям.

0

12

Трагии стало обидно
Она молча встала и ушла на другой край озера села за дерево
и не знала ,что делать дальше
Трагия знала,что ничего у него не дернется,он не подойдет и все такое
Вот как всетаки не повезло с характером мне

0

13

Парень полуоткрытыми глазами проводил девушку, Зря я наверное так грубо... Цербер втал, огорченно посмотрел на воду и вновь залез на дерево, устраиваясь на облюбованной им ранее ветви. Сон, милый сон... Спать как назло расхотелось, хоть и была дикая усталость. Диа тихо рыкнул. Черт! Вставать и куда-то идти было лень, и парень остался валяться на ветке, хоть теперь ему и казалось, что она неудобная и вообще, жесткая.

0

14

-----> Тропинка к порталу (ну или что-то в этом роде, не помню точного названия)
Девушка ,долго плутвашая до этого по лесу, наконец-то вышла к озеру. Никого не было видно
Твою... Неужели моя интуиция меня подвела???!! НЕТ!! НЕ может быть! но здесь никого нет!!!! Блин... ну и что мне делать дальше????
Девушка внимательно оглядывалась вокруг, пытаясь кого-нибудь заметить.

0

15

Трагия сидела под деревом и бормотала
-Характером не вышла...контроль потеряла...Нахамила
Бросала в землю огонь
-Подругу обидела..полный набор!!!!больше никогда никуда из дома
Встала и направилась к озеру.Пнула со злосью камень у озера

0

16

Парень почуял Unendlichkeit лишь в тот момент. когда она осматривалась и от удивления чуть не свалился с дерева. Черт! ему пришлось спрыгнуть, чтобы не упасть, приземление было не самым удачным и Цербер пошатнулся. Что она тут делает? Парень удивленно смотрел на Unendlichkeit Привет? нерешительно произнес он Может я сплю? Хотя мне никогда не снятся сны.

0

17

Девушка оглядывалась и вдруг неподалеку от нее кто-то спрыгнул с дерева.  Unendlichkeit немного испугалась, но когда поняла, что это Диа, она была в шоке.
-Ты...ты... А... - девушка смотрела на Диа большими от удивления глазами не отрывая взгляда  и никак не могла сформулировать мысль. В итоге, собравшись, девушка спросила:
-А ты умеешь прыгать по деревьям?
Боже, какую глупость я спрашиваю! Но этот вопрос нарывается сам собой!!! Как он может спрыгнуть с такой высоты???!!! ах черт!!! все время забываю, что он не человек... А так хотелось бы...

0

18

-Так ух ты простнулся...
Трагия посмотрела на Аню потом на Диа
-Так все меня здесь нет..Я вообще умерла...
Трагия отошла подальше
-Я всех обидела...Я зло...зло удаляется.Черт возьми мне место в Аду
Подумала.И добавила
-Ах да я ещё его чуть не убила...Вам тема для разговора

0

19

Нет, - недовольно произнес парень, Я с них сваливаться умею. парень рассмеялся. Он взглянул на Трагию Что это с ней? Цербер пожал плечами самому себе в ответ. Настроение быстро поднималось и Диа вновь улыбался. Ворой раз за пребывание в этом месте он сел под деревом, спиной облакотивши на него и прикрыл глаза. А внизу, оказывается удобнее. с удивлением открыл он.

0

20

-Ага до свидания.нет лучше Прощайте
Трагия махнула на все рукой и пошла не понятно куда
Девушка успокоилась и просто ушла куда подальше

--->Опушка

0

21

Трагия, Трагия... Ну и что теперь делать? Идти за ней? Нет... Она меня заживо зажарит! Наверное сейчас ее лучше не трогать. Оставаться здесь? Диа кажется спать собрался... Черт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну должен же быть выход из ситуации!
Девушка подошла к дереву, у которого сидел Диа, села рядом с парнем и ... и все. Ей просто сейчас хотелось посидеть рядом с ним. Хотя Unendlichkeit немного опасалась, что Диа может разозлиться на нее, кто знает, может он сейчас хочет побыть один... Однако Аня даже не стала прислушиваться к своей интуиции, просто села рядом, как ей хотелось.

0

22

Диа улыбнулся и посмотрел на девушку, сидящую рядом. Что сказать он не знал. Парень подумал немного и одной рукой обнял девушку. Заживает на мне все как на собаке... - хмыкнул парень И даже быстрей. Может вода подействовала? Или отдых... никаких последствий на нем уже не было заметно, что очень радовало Цербера. И все таки, почему она не пошла за своей подругой?

0

23

Unendlichkeit  прижалась к Диа и закрыла глаза. Сейчас ей не хотелось ни о чем думать и ничего делать...

0

24

Ну... чего ты? - непонял парень. Цербер на всякий случай покрепче обнял девушку, Тебя то-то тревожит? Что с ней? Диа всерьез обеспокоился. Вроде все было боле-менее в порядке, но реакцию девушки он не понимал. Ты чего? - еще раз повторил парень уже заданный вопрос

0

25

-Да ничего... - девушка задумалась, - ничего. Просто так непривычно. Непонятно. И так хорошо.
Unendlichkeit не знала что сказать. Она не очень понимала свои чувства, но она понимала одно, что не может без Диа...

0

26

------>Опушка
Пройдя немного по лесу Венеция вышла к  озеру. Недалеко, под деревом сидело два человека: парень и девушка. Венеция решила познакомиться с ними. Она подошла к ним поближе и спросила:
-Привет, вы кто?

0

27

Парень улыбнулся Unendlichkeit и быстро поцеловал её в щеку, как тут к озеру вышла девушка. Цербер оцепенел Эта девушка... - пошептал парень, Она... она... Диа взгляда не мог оторвать от подошедшей к ним незнакомки. Её  голубые глаза так и манили, не давая ему пошевелиться. Цербер не знал что ему делать далее, Unendlichkeit, возможно, почувствовала, что руки у парня начали дрожать.

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-14 23:19:42)

0

28

Unendlichkeit  посмотрела на девушку. На вид незнакомка была очень милой.  Тут Аня почувствовала, что рука у Диа дрожала. Это насторожило девушку. Она взглянула на парня. Он заворожено смотрел на подошедшую девушку. Что с ним? Unendlichkeit кажется знала ответ, но боялась его принять....
-Диа, ты впорядке?- тихо спросила Аня.

0

29

В голове не укладывалась мысль... Как такое могла произойи. Он все смотрел на незнакомку... Но словно не видел. словно он был погружен в свои мысли. Как? Почему? Парень услышал тихий голос Unendlichkeit и совсем не разобрал слов, лишь недоуменно посмотрел на неё и покачал головой. Он был так поражен этой девушкой, что не расслышал и вопроса Венеции, что было очень непростительно с его стороны.

0

30

Недоуменный взгляд, непонятное покачевание головы, он все время смотрит на незнакомку... НЕТ!!!! Unendlichkeit начинала понимать, что происходит с Диа. Но этого ей совсем не хотелось...
Диа! Ты меня слышишь? Ответь мне, что с тобой???
Хотя девушка уже кажется знала, что с ним, но все равно задала этот вопрос. Раз уж так, она хотела услышать ответ от него самого.

0

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Лесное озеро