Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу

Тропа к Порталу

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Трагия присела под дерево на траву
-Мы жили с родителями до 8 лет,а потом их убили и я пришла сюда,а ты ещё не могла сама жить и вот так случилось
Но не может быть...чтобы ты не обладала силой...

трагия удивилась

0

182

..нет, силой-то обладаю...просто без зажигалки не как...и пламя становиться каким-то страным.......в её рассказе не вклеёваеться один момент,как же FERTIN?...до восьми лет?...нет попой чувствую ей тоже память промыли...может всё сказать  сейчас?.....девушка задумалась...да, ей нужно сказать..а больше ты ничего не помнишь,ну ещё какую-нибудь деталь?

0

183

пардон со слов "в её рассказе..." эт мой мысли...и ты нечего не знаешь :-Р

0

184

Надо бы сказать,что я тоже потеряла память
-В общем я не помню...у меня сильное,когда-то помнила,но я нет я не знаю...Расскажи
Трагия не знала ,что и сказать,что думать о том,что у нее был брат..или ещё кто...что вообще происходило там в реальности

0

185

....оооооооооо поздравляю тебя, наши родители промыли нам мозги и изчезли(ёпт как это слово пишется?)...не знаю как ты это воспримешь...у нас был брат...FERTIN...собствено зажигалка его,он подарил мне её когда умирал...умирал у меня на руках девушка смотрела вдаль,как-будто что-то виде там...из-за меня же,он всегда оберегал меня,он меня и разыскал, о семье всегда молчал..."тебе лучше этого не знать" всегда отнекивался он...ещё он всегда говорил что умрёт слишком рано и героем...мы всегда были вместе,а после его смерти всё перевернулось...в душе полнейший провал....и...и... девушка замолчала...как-будто что-то прокручевала у себя в голове....

0

186

Трагия была в шоке от услыванного
-Я...Я даже не знала об этом..У меня был брат.но Почему он умер.
Девушке тяжело было слышать обо всем

0

187

....он умер защищая меня девушка закрыла глаза Я даже не знаю кто это были,их было много и они были по всюду...сначала мы с ними боролись,а потом... девушка открыла глаза, и сново их сильно зажмурила потом он повернулся ко мне и сказал "прощай" и была яркая огненая вспышка,я чувствовала сильный жар,но он меня не трогал..зато уничтожил всё живое в радиусе  5 киллометров наверное...после вспышки он лежал уменя на руках....я всё твердила "прости" и плакала...а он улыбался..."я же говорил что умру молодым и героем"...я плакала и говорила что не хочу это...и последний слова были: "Я спокойн она позаботиться о тебе,прощай...я люблю тебя и всегда буду рядом с тобой"...девушка открыла глаза,опустила голову...наверное он говорил о тебе....и ещё знаешь что странно...он мог управлять водой...огнём...водой..огнём...водой девушка последний строки практически дошептовала.......фух я это написала

0

188

...Трагия еси ты тут не появишься я весь лес сожгу..хДД

0

189

Трагия с трудом верила в слова девушки
Вдруг что-то деруло ее в лес
-я...я ...мне надо отойти...не знаю зачем,но надо
Девушка без думно побежала в чащу леса

---->Чаща Леса

0

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу