Странная девушка не отвечала, Трагия тоже не спешила ничего говорить. Парень слишком устал, той дремы не хватило для восстановления сил. да еще эти ожеги раздражали сильно и тратили силу на регенерацию. Ну.... - Цербер задумчиво приложил по прежнему холодную руку к щеке Трагии. И что же с тобой случилось? А ожеги долго заживают? На глубокие раны уходит несколько часов, шрамы исчезают за сутки... Ладно, посмотрим, главное болит не очень, но бесит.
Тропа к Порталу
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1522008-08-13 16:50:41
Трагия с трудом открыла глаза налитые огнем
И закрыв сного вместо огня потекли слезы
Трагия не контролировала чувства
-Диа?
Почувствовала охолодную руку...увидела ожеги
-О Боже!Это я сделала?
Поделиться1532008-08-13 16:55:30
...капец картина,а собствено что я тут стою мне нужно кросовок искать..да...он что-то сказал? ой да ладно...страно что с ней стало-то?либо меня серьёзно глючит либо я ща стаю в голубом носке и глазею на происходящее...мдаа...элина ты как всегда может им чем помочь? Или сами разберутся...вам помочь?-спросила Элина
Поделиться1542008-08-13 16:56:55
Нет, я. Решил сделать себя в собственном соку... - хмыкнул парень, соображая, что и одежда его должно быть в некоторых местах прогорела... Ты как? Цербер улыбался, отпуск продолжается, а остальное дело наживное. вот только в город надо... За одеждой новой, а то эта ни к черту не годиться, да и выпить хотелось сильно. А то выглядишь не очень. Услышав предложение помощи от незнакомки парень расхохотался, Ага. помоги... Только вот не знаю чем...
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 16:59:00)
Поделиться1552008-08-13 17:04:01
-эмм...извиняюсь..
Поднялась и села...посмотрев в глаза парню не волно улыбнулась и быстро отвела взгляд в сторону
-Какая разница...как я себя чувсвую...А ты как?
Глупо...Я его чуть не убила...эмм дурно
Поделиться1562008-08-13 17:04:49
...может те бе кросовок отдать?-ухмыльнулась...всё равно за новыми в город нужно,не буду же я в одном ходить...да, как вобще отсюда выбраться-то? целый день хожу,ничего найти не могу...-заваливала вопросами девушка без того уставшего парня..
Поделиться1572008-08-13 17:11:45
А что мне-то будет? - парень недоуменно пожал плечами Жив, кк видишь. Относительно здоров. Ага. и еле сижу, глаза закрываются... Парень посмотрел на незнакомую девушку и улыбнулся ей, Кросовок мне не надо. У меня свои... Парень взглянул на подпорченную обувь, А вот в город я с тобой с удовольствием схожу. подмигнул девушке, Даже по магазинам прогуляюсь. Цербер закрыл глаза. Сконцентрируйся и встань.
Поделиться1582008-08-13 17:15:55
Трагия тоже решила подняться.Но через минуту пошатнулась и упала
-нет я лучшее посижу.Но в город пойду.мне кажется я тебя знаю
обратилась она к незнакомке
-Эмм точно я тебя видела
посмотрела на девушку ...потом на Диа сидящего рядом
-А почему у тебя раку постоянно холодные и вообще ты постоянно холодный...ледышка
Поделиться1592008-08-13 17:17:18
Отлично,хоть не потеряюсь опять....но по-моему тебе нужно отдохнуть или мне просто кажется?...И..ээ...Нужно девушку домой отнести,я не уверена что она сама дойдёт....-невольно улыбнулась.....кто эта девушка?Не уже ли она тоже управляет огнём?
Поделиться1602008-08-13 17:21:24
Родился в мрачном месте. Холодном и сыром. - парень хмыкнул, вспоминая момент своего появления на свет. Вот с тех пор и руки холодные. Рывком Цербер вскочил на ноги. Не пошатнулся, глубоко вдохнул, услышал слова незнакомой девушки ухмыльнулся и весело поинтересовался, Ну и кого же из вас, лади понести? Переводил взгляд с Трагии на девушку в одном кросовке.
Поделиться1612008-08-13 17:24:17
...у меня такое чувство что вас обоих-рассмеялась...канешно её,кстате как вас всех зовут?
Поделиться1622008-08-13 17:42:38
Айс неспеша двигался по дороге, тёплый ветер дул по лицу, было приятно. Как же тут хорошо подумал он Думаю я тут на долго останусь. Его размышления прервало появление портала на горизонте, а подойтя поближе он увидел всё тех же "людей".
За несколько минут Айс дошёл до недавней компании и сного с ними поздоровался.
- Всем привет - сказал он размышляя, но потом увидив их состояние, уставился на них в ожидание объяснений. После исчезновения Айса прошло около часа, и произойти могло лубое проишествие. Не дождавшись ответа, толи они не поняли его жестов, толи что то другое, но в этот раз Айс решил сказать.
- И что же с вами стряслось?
Поделиться1632008-08-13 17:46:23
..оооо здраствуйте,а вы кто?-Улыбаясь спросила Элина
Поделиться1642008-08-13 17:52:46
..эээ...может вы мне ответете?...почему он молчит?кто он? и что он?-девушка стгояла в неком замешательстве...
Поделиться1652008-08-13 17:58:48
- я Айс - ответил парень - я насколько помню. когда я в прошлый раз тут был, вас небыло, поэтому вы меня незнаете, а вы кто и как тут очутились?
Парень всё так же ждал ответы на свои вопросы.
Поделиться1662008-08-13 18:20:17
О! Вернулся! - Цербер улыбнулся, судя по всему ожеги причиняли больше неприятностей, чем он мог подумать. Парень даже не заметил приближения Айса. Зато потом, когда девушка незнакомая с ним заговорила, Цербер обратил внимание на вернувшегося Лорда Он чего-то ожидает? Цербер посмотрел на Айса и сообразив. что когда тот уходил внешне все выглядели немного иначе. А мы тут... Развлекались... парень засмеялся, глядя на свою футболку и думая снять её или пускай так висит.
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 18:21:30)
Поделиться1672008-08-13 20:15:13
Unendlichkeit шла по тропе и вот издалека увидела знакомую компанию. Почти знакомую...
Там был Диа, Трагия, ледяной незнакомец и еще одна незнакомка, почему-то в одном кросовке. Аню это рассмешило. Незнакомка показалась ей очень милой.
Однако подходить близко девушке не хотелось. Не хотелось, потому что не хотела быть замеченной. Поэтому она остановилась неподалеку, спряталась, что бы ее никто не заметили, и стала наблюдать.
Поделиться1682008-08-13 20:26:06
Цербер нахмурился. Возможно, она и была далеко, но Диа почуял девушку. Вернулась. наверняка почувствовала, что подруге плохо... Айс ничего еще не успел еще ответить, как парень извинился и поспешил скрыться в лесу, причем побыстрей. Он явно не хотел, чтобы Unendlichkeit видела его в таком состоянии, да и понимал, что ей не очень-то приятно будет осознавать, что с её подругой может прилючится такая... неприятность.
Поделиться1692008-08-13 20:37:36
Unendlichkeit смотрела на компанию. Вдруг Диа ушел куда-то, кажется в лес... Девушка немного расстроилась... Она так хотела посмотреть за его действиями в этой компании.
Ну вот, ушел. А может он почувствовал, что я где-то недалеко. Ведь если он не человек, то у него может быть и такая спосбность... Ну если почувствовал, почему ушел? Неужели избегает??!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!! Я не хочу этого! Неужели он теперь меня ненавидит?????????
Девушка очень заволновалась. Настроение мгновенно стало отвратительным. (когда она шла сюда, настроение у нее было вполне нормальное) У нее пропало всякое желание наблюдать за компанией.
Боже, да что со мной??!! Почему все мои мысли занимает только Диа? Что со мной происходит?? Почему я из-за него так волнуюсь, почему из-за него у меня так скачет настроение???!!! В голове вертелись вопросы, на которые Аня не знала ответов....
Поделиться1702008-08-13 21:31:33
Трагия почувствовала ,что силы возвращаются
мне надо поговорить с ним
Девушка тихо отошла в лес за Диа...он упел не далеко уйти
а зачем пошла за ним...как же Аня..она ему нравится
Трагия шла тихо ,но знала,что парень ее заметит
глупая я он не долго на земле...
Поделиться1712008-08-13 21:44:38
Трагия... Она пошла за ним... Теперь они одни в лесу.... Может он сам этого захотел, и поэтому ушел в лес, зная, что Трагия пойдет за ним? А меня он не заметил? хотя нет....
Интуиция подсказывала девушке, что Диа знал, что она где-то тут. Но интуиция молчала, почему он ушел. Unendlichkeit совсем скисла.
Стоп, что это я, опять кисну? твою мать..... И где моя гордость??????!!!!!!!!!! мне плохо из-за парня......... ппц..........Девушка опять начинала на себя злиться, по понятной причине.
Так, надо что-то делать.... Не буду же я сидеть тут и ждать чего-то... Точно! Придумала!
Поделиться1722008-08-14 00:16:41
Девушка внимательно стала прислушиваться к своему внутреннему голосуу, который говорил ей найти Диа и Трагию. Но как? Лес большой, они могли пойти куда угодно... Тогда Unendlichkeit решила пойти туда, куда подскажет ей интуиция.
Аня встала и направилась черти куда.... ------>Озеро
Поделиться1732008-08-14 17:18:39
....Отлично....нет никого,теперь можно расслабиться..мне нужно...стоп!Страное чувство,я знаю её...знаю,от неё пахнет огнём и кровью,неужели...нет,что за вздор,мне просто нужно отдохнуть...дааа...поиду посижу у моря девушка выпрямясь и отбросив все мысли ушла...ушла,что бы прохладиться....
Поделиться1742008-08-15 00:12:16
----> c флуда..ХДДДЧаща леса...
...вот блин опять всё та же тропа...может тут есть кто живой?а то как-будто все вымерли или во флуде сидят и Диа осуждают хДДдевушка просто шла смотря на трапу....вдруг останавилась и еле слушно произнесла...есть кто?
Поделиться1752008-08-15 00:15:08
-ты?Я знаю кто ты!
С тревогой и волнением подошла к девушке
-Ты меня помнишь?
Поделиться1762008-08-15 00:20:16
Элина взглянула на девушку..ЭЭЭ...вы вобще о чём?....ну вот снова..от неё пахнет огнём и кровью..моеё..это значит только одно...либо она мне сестра,либо...друго "либо" не может быть...с каких пор я чувствую все эти запахи?девушка улыбнулась...Нет,к сожалению не помню,откуда вы знаете кто я?
Поделиться1772008-08-15 00:25:53
-неужели ты не чувствуешь огнонь?Родную кровь?
Трагия удивилась.Она чувствовала,что огонь в ее душе тот же ,что и огон в душе девушки
Будет плохо если она не помнит
Поделиться1782008-08-15 00:29:12
...чувствую...я чую мою кровь...родную...мне просто было интересно,что ты чувствуешь....я ничего не помню...надеюсь ты мне всё расскажешь......значит она не чувствует запах...это довольно странодевушка тупо улыбалась в надежде что всё сейчас проясниться...
Поделиться1792008-08-15 00:33:43
-Да все просто...ты моя сестра младшая,Когда ты родилась я только начала управлять силой,но жить в реальности было мне опасно...Я пришла сюда.А ты полычила немного другую силу и так ты не помнишь меня сестра?
Трагия подошла к сестре и обняла ее
Поделиться1802008-08-15 00:38:58
...я вобще после смерти брата помню всё смутно......я плохо помню детство...слишком...я жила с приёмными родителями...кажется....вапще первые десять лет в моей жизни это провал большо и тёмный....силу немного другую?можно сказать никакую...может куда-нибудь присядем?девушка всё также глупо улыбалась...просто она с трудом верила что Трагия её сестра....