Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу

Тропа к Порталу

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Парень усмехнулся, девушка даже не понимала. с чем она играет. По ходу дела мне пора открывать карты? На этот случай, если маги почуят исходящее от него зло у Цербера был припасен небольшой козырь. Так? парень насмешливо взглянул на Трагию. Черт! А ведь она действительно не понимает... Ой. не хотел я пользоваться этим сомнительным прикрытием. Но если она будет плести все это дальше, то... Отпуск закончится раньше времени... Цербер отлично помнил условия. Никто не должен знать. А тут и так знает Айс.

0

122

Все это время девушка сидела и ничего не понимала, ни что говорят, ни что делают окружающие ее люди. Но в друг в ее подсознаниии что-то перевернулось. Боже, что я делаю??!! Дура!! В том то и дело что сижу здесь и ничего не делаю, рыдаю, показываю всем свою слабость!! Идиотка!! С этим надо кончать! Я не такая! В эту минуту девушка просто ненавидела себя!!! Ненавидела себя за слабость, проявленную ею. Она ненавидела всех и вся!!!!!!!!!!! Всех кроме Диа...
Девушка собралась с мылями, взяла сумку и встала. Все ее действия были твердыми и четкими. Устлость Аня уже не чевствовала.
Unendlichkeit подошла к Трагии, положила свою руку ей на плечо, и развернула  ее к себе. Говорила девушка громко, холодным, даже немного издевательским тоном.
-Слушай, я хотела с тобой помириться! Но ты не отреагировала! Точнее просто отшила! Что ж, твой выбор! Если парень тебе дороже, пожалуйста! Я тебе предлагала, но ты не захотела! Ну что, приятно было познакомиться, прощай! Пока Аня говорила, она смотрела только на Трагию.
Поскольку  Трагию девушка повернула к себе, то между подругой и парнем было небольшое расстояние. Unendlichkeit без труда оказалась перед Диа, оставив за спиной Трагию.
-Ну что, красавец, очень жаль что ты так и не смог закончить доказательство. Я бы этого очень хотела! Ну ладно, переживем!На последок девушка поцеловала Диа в губы (не взасос), и развернувшись поспешила удалиться с этого проклятого места
===>Тропа, Гора Лендмарк

0

123

После последней фразы, Айс на несколько минут просто пропал, он ничего не говорил и его никто не замечал, они отреагировали... да никак они не отреагировали на это. Айс спокойно сидел на своём стуле о чём то размышляя, перебирая руками какой то хрусталик изо льда. Просидев так ещё несколько минут, он прервал своё молчание.
- Ну, дамы и господа, я пожалуй тоже вас покину, меня здесь уже ничего не держит, то что мне надо было я узнал - спокойно говорил Айс - прощайте, приятно было познакомиться.
После последнего слова вокруг него появилось синее облако. Когда оно усчезло, там уже никто не стоял, Айс изчез бесследно. Все его творения тоже исчезли, как замороженная земля так и демон. Вокруг всё зацвело и наполнилось жизнью, а недавняя компания Айса, так и осталась на поляне.

===> Дворец изо льда, Ледяная Башня

0

124

-Не стоит раскрывать карты...Я чувствую ,что играю с огнем...
Посмотрела на Анну
Ну ну мы ещё поговорим
-все ушли,а вот тебе деваться некуда...
Посмотрела на Диа с "любовью"
Положила руку на его грудь и нприжала Диа к дереву
-поиграем...в опасную игру...

0

125

все это время Элл не слушала ни чьи разговоры, ей было просто наплевать, да и вообще создавалось такое впечатление что ее здесь и вовсе не было потомучто это так хDD
ее больше волновало резко наступившее чувство голода...она так давно не пила эту алую жгучую кровь...голова начинала кружиться, в ногах появилась легкая слабость.
девушка прислонилась к дереву спиной и сильно зажмурилась кровь...кровь...кровь...кровь...

0

126

Unendlichkeit ушла, парень не успел даже ничего предпирянять, пости сразу за ней исчез и Айс... Как-то в одно мгновение все опустело. Церберу было жаль. Настроение, что не характерно для него, ухудшилось. Резко и сразу. Интересно, в этом мире все странные? Или мне повезло нарваться? Трагия сейчас совсем не волновала Цербера. Куда больше его заинтересовала вапмирша. С вампирами Цербер дружил, не часто, они заглядывали к Аиду, но когда заходили... Цербер улыбнулся и убрав от себя руку Трагии, все-таки он парень, и физически явно сильней девушки и подошел к вампирше. Жажда? - сочувствоеен спросил парень, в принципе, ему не жалко было крови, но как организм вампирши воспимет кровь стража он не знал. В принципе. Цербер был сейчас человеком. А она ушла. И даже не предложила провести... Черт! И почему я об этом думаю?

0

127

-по барабану значит?ну ладно
Трагия не стала ничего больше говорить
ушла в непонятном направлении в Чащу леса

--->Чаща Леса

0

128

девушка услышала громкий голос в ее сознании. перед ней возник парень.. но что-то было в нем не то, но Элл не могла понять что именно, она чувствовала что-то ложное лишь на интуитивном уровне. но жажда на столько мучила девушку, что она даже не задумывалась по таким пустякам. глаза остановились на его шее...
и еле совладав с собой она не укусила его -да...жажда...- она уже смотрела парню в глаза

0

129

Парень не отводил взгляд от глаз вампирши. Его глаза стали какими-то желтыми, непонятными Ну, если не боишься... - парень задумался. Черт знает. что может с нею случится, но вампиры в таком положении были опасны, а Церберу и без того хватало проблем. Парень протянул руку, запястьем вверх. Ничего не должно быть, кроме привкуса странного... Или вы еще молоды? И кусаете только в шею? насмешливо улыбнулся Цербер. А ведь если она решится, то точно будет знать откуда я. Ну да ладно, терять нечего...

0

130

девушку немного задело сказанное -а мне есть чего бояться?- с сомнением спросила она, ее до сих пор не покидало чувство тревоги, но на фоне жажды крови оно выглядило мизерным, поэтому она вонзилась клыками в запястье парня. напившись крови ее состояние нормализовалось. -почему ты так просто дал мне свою кровь? и почему ты до сих пор не потерял сознание??

0

131

Парень рассмеялся и потрепал вампиршу по волосам, изрядно подпортив этим ей прическу, Сколько тебе лет, девочка? Неужели она настолько молода? Цербе6р усмехнулся и встал, оперевшись на другое дерево.. Разберется ли она с этим привкусом? Или она впервые в жизни решила утолить жажду? Хотя. не думаю, что такое может быть. А почему бы и не дать? ? Парень спокойно улыбнулся. После потери крови, слабость хоть и была, но не большая и не приносила хлопот.

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 13:40:03)

0

132

Этот насмешливый тон очень раздражал девушку. -сколько мне?...а какое тебе дело? и не трогай мои волосы,- она поправила свою прическу.думаешь я маленькая, беззащитная девочка, да? хм...-уголки ее губ приподнялись к верху -почему ты сдесь? как сюда попал?-резко сменила она тон, затем приблизилась к его уху и шепнула-я не знаю кто ты, но явно.. не человек...

0

133

Да интересно стало. - Цербер имел ввиду возраст девушки, Не часто встречаются такие вампирессы. Парень подмигнул. Вопросы вампирши были несколько странными и у Цербера складывалось ощещение, что  она испугана. Хотя он понимал, что такое вряд ли может быть... Мне нет никакого дела, просто любопытство. После прошепченных на ухо слов, Диа расхохотался И это все. что ты поняла? Цербер был удивлен, но, впрочем, это не мешало ему смеяться, эх, хорошо в отпуске, только выпить не с кем.

0

134

Девушка спокойно пришла и села рядом с сумкой
Ром все ,что надо
Улыбнулась и взяла флягу.Глатнула рому
Как хорошо...
Легла и закрыла свои красные глаза

0

135

не та кровь, кровь из царства мертвых дала о себе знать... у девушки как будто все проскользнуло перед глазами, и тут же потухло, глаза загорелмсь, она даже не слышала ничего, из того что сказал ей в ответ парень, как будто побывала не в том мире и увидела все, сразу забыв.. в глазах все еще бегали картинки что за?! что это такое?!?!?
она впервые увидела себе подобных неужели?....как?....

0

136

Парень увидел Трагию и предостарегающе посмотрел на вампиршу. Впрочем не важно Вроде как Трагия не смотрела в их второну. И Цербер вернул глазам привычный цвет. Впрочем это не так уж и важно. повторил он девушке Вампиры никогда не были идиотами... - подумал парень и посмотрел в сторону Трагии. Ну что? Поругались? - парень покачал головой. Хорошо, что она уталила жажду до того, как пришла Трагия. Цербер вновь перевел взгляд на вампиршу. Неужелди что-то подействовало? Что с тобой?

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 14:12:37)

0

137

-А ты как думаешь?
Трагия не поднялась с демли и не открыла глаза
Только глоснула ещё ром...
Увидел?Он увидел...Меня странно...Ну ладно это приятно

0

138

-я не знаю...но догадываюсь что ты знаешь..-девушка говорила очень тихо -это со мной впервые...до этго я никогда...не видела... себе подобных.. то что увидела девушка, на нее сильно подействовало, она всегда знала что не с земли, но сейчас это случилось с ней так нежиданно что стала не по себе. она изо всех сил старалась не показывать растерянность вот еще не хватало, подумают что я слабачка..

0

139

Глупые вы. - Цербер ухмыльнулся. Обе. Нашли из-за чего ругаться. Из-за первого встречного... Парень рассмеялся, он такого просто не понимал. Как в таких случаях говорится? Аиду и не снилось... Может прогуляться до неё? Нет. она ушла... Цербер. уходя от мыслей с вампиршей беседу продолжил, Я не знаю... Хотя бы потому, что не хочу сейчас об этом говорить. - фраза прозвучала немного жестко, Возможно потом Когда мы точно будем наедине. Цербер подмигнул вампирше, Только... - парень понизил тон, Это секрет... он задумался. Сейчас его сложно было вывести из этого состояния.

я в офлайн на часик.

0

140

Медленно встала на ноги
-Глупые?Обе?
Подошла к диа.Повернула его к себе лицом
-Глупые?Повторила она
Посмотрев в глаза диа ...С улыбкий ..
Обняля Диа горячими руками и Поцеловала в губы..Так ,что этот поцелуй ему не забыть(поскольку Девушка в тот момент была не совсем тепла сколько горяча)

0

141

А вот этого девушке не стоило делать. Цербер не любил, когда с ним делаю то, чего он не жалает. А сейчас ему меньше всего хотелось отношений с девушкой. Он наоборот жаждал поболтать с вампиршей, ну или прогуляться один. Послышался гортанный рык, парень отстранил девушку от себя, глаза его опасно светились кроваво-красным цветом, Не советую мешать мне прорычал парень, он был не в том состоянии, чтобы чувствовать жар от Трагии. Вампирша... Сейчас она была для него как недавно найденная младшая сестра. и занимала все мысли. И от столь нахального вмешательства в его планы Цербер взбесился. А вампирша... Она ведь может испугаться... Она ведь только что выпила крови... И связь... Девчушка должно быть остро чувствует злость и холод от меня... Черт!

0

142

-хорошо, буду с нетерпением ждать нашей встречи..-Элл встала -к тому моменту, я надеюсь, сама узнаю все то, что мне нужно...а сейчас, прошу простить, не люблю сидеть на месте, а наша беседа затянулась.. ну да, тоже мне предлог, хорошо если хоть пол слова друг другу сказали теперь уже полная энергией и сил, Элл двинулась в противоположную сторону, потом она претормозила -и, кстати, спасибо тебе за кровь, я Элли-она бросила на парня взгляд, затем развернулась и ушла
---)сама не знаю

0

143

-А мне охола тебя позлить...и сорвать твои планы,а потом посмотрим как ты будешь себя чувствовать
ТРагия не осознавала что делает
-Мне по барабану ,что ты сделаешь...
может это была и не она...
-За свои действия надо отвечать...у тебя сегодня неудачный день
Трагия перегаразила путь Диа...так что он не мог пойти за Элли
вокруг них образовалось кольцо из огня
-Тебя не удержать огнем?
В Трагию вселился деман...

0

144

Парень спокойно посмотрел на Трагию. Неудачный день сегодня у тебя. - расхохотался Цербер, глаза все еще светились, но он не собирался перевоплощаться. Обломись, планы мои сорвать не получится... несмотря на злость парня пробирало веселье Трагия пыталась сорвать его планы, даже не смотря на то. что их у Цербера отродясь не было. Что ты задумал. запихнув меня сюда? На огонь Цербер не обращал внимания. Привык и не к такому, а раны потом залечиваются быстро... А в голове вертелась мысль. Чувствует ли Unendlichkeit, что её подруга вляпалась...

0

145

Трагия не контролировала себя...Загорелась как факел
Девушка загорелась как факел
Сознание Трагии выключилось
Деман в трагии пользовался силой девушки и она сказала
-Будет жарко
Теперь Она обхватила со злостью Диа и прижала к дереву...

0

146

мимо этой компаний проходила девушка...соная и почему-то только в одном кросовке...матеря всех и вся,прокленая тот пустующий дом...урок больше не буду спать где попало,ладно хоть зажигалка при мне...бля вот нормально, а кросовок то вам мои зачем?...ООО...они ещё тут...где мои кроссовок...бля наколдуйте мне что ли...и почему я управляю этим...кхм огнём...

0

147

Будет... - парень хмыкнул. он не любил сражаться с девушками. Цербер оказался прижатым к дереву, девушка полыхала огнем, ставляя ожеги на светлой коже. Шрамы украшают мужчину - вспомнилось псу. Он в боевой готовности, плюс магия мира неэффективна, но все же действует. Цербер понимал, что боль становится весьма чувствительной, оттолкнув девушку от себя, парень прикрыл глаза. Не перевоплощаться, иначе все, конец, она... Цербер распахнул глаза. уже свои, обыкновенные, человеческие. Во что бы то ему не стало он решил только защищаться. Исходом битвы могло быть всего три варианта. Он перевоплощается и Аид сорее всего забирает его обратно. Она его убивает и Цербер все так же возвращается на работу, или эта странная девушка начинает контролировать себя и отпуск продолжается. Парню нравился третий вариант. Диа достал меч, приготавливаясь если что обороняться, хоть и понимая, что это неэффективное оружие.

0

148

Трагия(точнее деман)от толчка Упала на землю
И тогда руки ее каснулись земли она улыбнулась и прожегающе посмотрела на Диа
Волна огня хлынула на парня...А потом Она кинулась примо на меч
Трагия смутно понимала,что происходит...Но все же после толчка осознала,что это не она.Стала сопротивляться...
Девушка с ужасом прям перед мечем упала на землю
Огонь потух...Трагия без сил лежала на земле...в не сознания

0

149

Мир сошел сума... - парень покрутил пальцем у виска и тут увидел девушку в одном кросовке... Э.... Привет... пялась на странную особу пробормотал Цербер и взмахнул рукой, в которой был чуть оплавившийся от жара меч. Что-то ничего не понимаю... Старый стал... Диа ухмыльнулся и присел к безчувственнолй Трагии. Эй, ты чего? парень потормошил девушку за плечо Вставай, что ли. Обожженая кожа побаливала, но Цербер терпел, а точнее просто не замечал из-за всего случившегося.

0

150

Увы Трагия никого не слышала....никчего не чувствовала
Ради спасения Диа..она затратила много энергии и не знала,что будет дальше
Она могла лишь думать:
Надо встать...что-то случилось...

0

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу