Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу

Тропа к Порталу

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

-Ну началось
Трагия пошла и села на тоже место
Вот блин подруга...он такой ,он секой....
От ревности Трагия загорелась как спичка.На ней не было живого места
-Вот ....

0

92

Unendlichkeit услышала слова подруги и ей  стало еще хуже! Ссориться с подругой ей не хотелось. Тем более для нее Трагия была не просто подруга, а даже скорей как сестра. Поэтому она постаралась собраться с силами и как можно уверенне произнести:
-Диа, мне уже лучше, спасибо, но поставь меня, пожалуйста на землю. А то я когда земли не чувствую, мне плохо становится! - соврала немного Аня.
Господи, хоть бы он поставил меня на землю! У меня и так сил нет с ним спорить. А с Трагией надо срочно наладить отношения! Я не переживу, если мы с ней разругаемся, ведь этого ни разу не было.

0

93

Ну смотри. Делайте как знаете. - парень пожал плечами и опустил девушку на землю, сам не понимая, когда успел встать. Тьфу, эти девушки никак их не понять... Выпить бы сейчас... Цербер улегся на землю,не обращая внимания на окружавших его персон точнее прямо на нерастаявший еще лед. Парень устал от все это неразберихи, да и спать хотелось, глаза машинально прикрылись и наступила некая дрема. По-настоящему, крепко, Цербер никогда не спал - четкий слух улавливал каждое движение во сне, а память услужливо сохраняла.

0

94

-Спасибо, Диа - сказала Unendlichkeit парню, но тот кажется уже ее не слышал.
Девушку немного шатало. Но переборов  слабость Аня все же подошла к Трагии и тихо, что бы никто не слышал, сказала:
-Нам надо поговорить.

0

95

-Хм...Войди в огонь
Огонь не мог обжечь Аню...это было лишь прикрытие (как ширма)
-Боюсь нам не о чем говорить

0

96

Unendlichkeit поступила так, как сказала Трагия: вошла в огонь. И сразу, без всяких предисловий начала говорить:
-Что значит не о чем??? Я же вижу.. Послушай, я не хочу с тобой ссориться, тем более из-за парня! Я отстану от него! Только не дуйся на меня!!!!! Ты же знаешь, что если мы поссоримся, мне будет очень плохо! Девушка говорила все это абсолютно искренне. Ей конечно очень нравился Диа, но.... Она не хотела ссориться с Трагией.
Сейчас Unendlichkeit, еле стоя на ногах, и чувствуя, что силы снова ее покидают из-за жуткого волнения, ждала ответа от Трагии.

0

97

-Ты первая начала....
в душе Трагии пылал огонь,но было тошно говорить плохое слабому человеку
-Мне все равно что будет с этим Диа...Не дуюсь я на тебя,ноСейчас хочу быть одна

0

98

Глаза Unendlichkeit наполнились слезами. Она еле сдерживалась, что бы прямо здесь не разрыдаться. Девушка подняла голову наверх, что бы слезы не покатились из ее глаз. Почувствовав, что приступ чуть-чуть прошел, она снова посмотрела на Трагию.
-Я пойду, прошептала девушка, что бы не разрыдаться, и выскачила из огня.
Как Аня не пыталась себя сдержать, одна слезинка все же скатилась по щеке.
Unendlichkeit  на бегу схватила сумку и не сказав никому не слова убежала прочь! Сейчас ей тоже хотелось побыть одной.
Убежав достаточно далеко, девушка упала на колени прямо посреди тропы и разрыдалась, закрыв лицо руками. сейчас ей было очень плохо. В последний раз такое с ней было только когда умерли ее родители...

0

99

Парень открыл глаза, но было слишком поздно. Довольна? - со смешком он поинтересовался у Трагии, вскочил на ноги и направился, не обращая ни на что внимания. Цербер знал. куда убежала девушка и сейчас шел в ту сторону, раздумывая следует ли ему подходить к девушке. Все-таки решившись, он пробежался и остановился сзади. Покачал головой, подошел к девушке и присел на корточки Ну чего ты ревешь, а? - Диа ожидал. что девушка сейчас разкричится, как минимум. Держи, тебе не идут слезы... Парень протянул платок с подмигивающим смайлом и собрался уходить.

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 00:42:09)

0

100

Unendlichkeit слышала, как подошел Диа, слышала что он сказал, даже чувствовала, что протянул платок, но у нее не было сил отреагировать. Она уже не рыдала. Просто тихо сидела, закрыв лицо ладонями, а слезы текли из ее глаз. Девушке сейчас очень хотелось повиснуть на шее у Диа, прижаться к нему, может быть даже поцеловать, но сейчас она этого не сделает. И на то было 2 причины: 1 и самая главная - Трагия, 2 - Диа мог с ней просто играть, а оказаться потом брошеной ей совсем не хотелось.
Поэтому, еще немного соображав, Аня продолжила сидеть неподвижно, не отвечая ни на слова, ни на действия Диа.

0

101

tO.Ova  улыбалась наблюдав выше описуную картину...кажется всё зародится именно тут,первая интрига,первая игра...кажется это будет весело,я уверена,я всего лишь прохожия и меня радует что здесь есть чем развлечься,ну а пока нужно делать ноги.Мненя здесь не было...о да,как же

0

102

Цербер выругался про себя, припоминая всех я вся. Что делать он не знал. Абсолютно. Лучше бы девушка ругалась или еще чего. чем просто так вот сидела. Парень вздохнул и встал. Постоял, посмотрел на девушку, собрался уже уходить, но в последнее мгновение переменил решение и вновь сев возле девушки, просто обнял её. Идиот... - тихо произнес парень на свои действия. Самое удивительное, что сейчас он был серьезен. И даже не улыбался, не говоря уже о смешинках в глазах. Ну, давай, нечего плакать. Хорошо все будет. Ясно? Ну и что ты делаешь?! Забыл кто ты? Болван, одно слово!

0

103

Чувак, ты явно попал...похоже я сегодня точно отсюда не сволю, интересно что будет дальше,во что он решил сыграть...и почему в этом мире нет попкорна?tO.Ova после недолго колебания решила остаться...я же говорю сегодня определёно будет весело,интересно сколко серий будет в этом сериале?

0

104

Unendlichkeit была уверена, что Диа, поняв, что она не реагирует, уйдет. Но когда она почувствовала, что он обнял ее, это очень удивило девушку.  Голова уже ничего не соображала. Аня убрала ладони от лица, прижалась сильнее к Диа и прошептала(говорить громче у нее не было сил):
-Откуда ты знаешь, что все будет хорошо? Кто ты, расскажи мне, я хочу знать.

0

105

Сидела...Сидела...Сидела
А что ещё делать ,когда все так
Не первый раз
-Я зверь....

0

106

Ты не выдержишь. - сурово сказал парень, уверенный, что все-таки это знание будет очень тяжелым для девушки, Да это и сократит время моего прибывания тут. Парень погладил девушку по голове, стараясь успокоить. Нельзя ни в коем случае нельзя говорить кто я. А знаю... Просто я в этом уверен. А когда кто-то в чем-то уверен так и бывает. Понятно? Так что Парень рукой вытер слезинки, Прекращай плакать. Если так хочешь. потом расскажу, когда будешь готова. Или не расскажу. Сейчас я не хочу ничего выдумывать. А история про воровство не прокатит.

0

107

Unendlichkeit  успокоилась. Но на душе все равно было тревожно... Сейчас девушка поняла, что очень устала, и что хочет домой. Прямо так она и сказала парню.
-Диа, я очень устала за последние несколько часов. Спасибо тебе, что не бросил здесь одну. Ну я пожалуй пойду домой. Мне нужно отдохнуть, иначе я умру, и за мной прейдет смерть с косой и заберет меня в ад... только там мне и место...
Девушка поднялась на ноги, опираясь о рядом стоящее дерево, подняла сумку и улыбнулась Диа.
Ах Диа, Диа... Зачем же я тебя встретила???

0

108

Парень посмотрел на девушку и покачал головой. Давай я тебя проведу. И без возрожений! Цербер молча встал  Не боись. потом сразу же уйду, даже приставать не буду. Чем-чем, а слабостью парень не пользовался. Ты только говори, куда идти. А то я тут впервые и дороги не знаю. Идиот! - вопило подсознание, Сваливай, пока не поздно! Цербер прислушался к подсознанию, усмехнулся и остался, и даже вместо этого взял девушку за руку. А смерть с косой. или без косы тебе еще долго не встретится. И сумку давай понесу. Могу и тебя.

0

109

Огонь потух ...У девушки не было сил гореть ...настроения..
Зачем вышли из дома???А все я предложила
Чувство вины не давало покоя...Девушка пыталась согреться ,но совсем потухла и заснула....

0

110

Unendlichkeit улыбнулась. Ее поражала забота парня... В душе она понимала, что совершает ошибку (уже в который раз), но все равно поступала по свойму.
-Меня нести не надо, а вот сумку понеси - продолжала улыбаться девушка, и протянула парню сумку. Обычно, в такие моменты рядом всегда была Трагия, а сейчас на ее месте был какой-то парень. Вспомнив про Трагию девушка снова загрустила. Очень ей ее не хватало.
-Путь прост. Прямо по тропинке, а потом по другой тропинке до конца, которая ведет на гору Лендмарк.Аня посмотрела на Диа.
-Я не понимаю, зачем тебе меня проважать? Почему помагаешь?

0

111

Цербер удивился. Он. правду сказать, уже был готов к тому, чтобы отстаивать свои позиции. Ну пошли тогда - парень забрал сумку и, не отпуская рук, они пошли к дому Unendlichkeit. Правда про тропинки сама потом покажешь. а то я не совсем понял... Парень пожал плечами и улыбнулся девушке. А зачем. Знал бы ответил. Просто хочется. Такое ощущение. что парень вообще ничего не скрывал. ктоме того. кто он. В самом деле. Цербер,  не понимал, почему ему хочется помогать этой странной девушке и быть с ней.

если нет никаких планов, то "переходи" в другую локацию, ок?

Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-13 02:06:55)

0

112

Проблема в том, что планы есть, так что остаемся здесь)
Unendlichkeit  улыбнулась ответу Диа, но вдруг резко остановилась. Улыбка исчезла, в глазах появилась тревога.
-Диа, мне кажется... с Трагией что-то не так... Давай вернемся, прошу тебя!Девушка умоляюще посмотрела на Диа.
На этот раз девушка услышала свой внутренней голос, который уже давно кричал ей о том, что надо вернуться! А как известно, Аня всегда стушала, что подсказывала ей интуиция и сердце.

0

113

Цербер замер на полушаге. Если тебе это нужно - без проблем. - парень пожал плечами и повернулся, готовый идти в сторону портала. Парень не понимал, зачем туда возвращаться, но раз надо, то надо.  Пойдем! Цербер уверенно двинулся к порталу, ведя девушку за собой, Ну? Или ты предпочтешь прокатится? Парень хмыкнул, он чувствовал, что девушка была серьезна и встревоженна.

0

114

-Я предпочту поскорее попасть к Трагии!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть ли не вскрикула Unendlichkeit, и поняв, что перестаралась с тоном, девушка поспешила извиниться:
-Прости... Я просто уже мало что соображаю, очень устала и нервнечаю из-за Трагии. - Аня попыталась улыбнуться и двинулась в обратную сторону.
короче не будем расписывать, как мы шли, потому что шли мы молча, если конечно ты (Диа) пошел со мной
Спустя некоторое время девушка заметила лежащаю на земле Трагию. Unendlichkeit подбежала к ней:
-Трагия, ты меня слышишь??!!! Ты жива???!!! Трагия, ответь мне!!!!!!!!

0

115

Шел, шел. Куда ж делся?
Если что я тут. Парень молча встал чуть позади девушек. Помочь он мало чем мог. А точнее вовсе не мог. Не обучали его медицине. Да и с обмороком он столкнулся впервые только сегодня. Так что парень абсолютно ничего не мог сделать. Только размышлял о чем-то своем, а точнее о доме и о том, что этот отпуск явно отличается от тех, что уже были у него.

0

116

Трагия услышала голос Подруги
Тихо открыла гласза
-так это она...а вот и он...они...прекрасно
Трагия сного ощутила жар...
-Я спала!Что тут такого?
Почему когда этот не парень рядом я чувствую огонь из земли....

0

117

-Ничего!!!!!!!! Если бы ты не выглядела мертвой!!!!!!!!!!! - девушке стало очень обидно, что она волновалась за подругу, а та так отреагировала. От незнания, что делать дальше, от усталости девушка села на землю и невидящим взглядом уставилась на Трагию, думая о Диа...
Все, народ, я ухожу!!! у меня уже глаза слипаются!!! иду спать в свое теплую мягкую постельку!!! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

0

118

-Ну все хватит...Спасибо ,что вспомнила..
Лукаво улыбнулась и подошла к Диа и прошептала
-Малыш,а я знаю ты не с Земли...ты из-под нее
улыбнулась для Диа

0

119

Парень посмотрел на Трагию, Я действительно не с земли. - он кивнул и продолжил. Я не с этой земли. Диа усмехнулся, Я не здешний, если ты еще не успела заметить. Цербер не волновался, его тайну знал лишь Айс, а точнее и он бы не знал, если б демон не сказал. Значит и Трагии не от куда было узнать кто такой Диа на самом деле. Похоже ты переволновалась - парень подмигнул весело, Ну вот и куда была такая спешка?

0

120

-Скоро будет Горячо...Чем заигрывать лучше разберись вот здесь
И девушка датронулась теплой рукой до сердца
-Если у служников аид есть сердце
Поцеловала в шеку и улыбнулась

0

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу