Больше всего на свете Unendlichkeit сейчас хотелось сказать, что она не убедилась. И не потому, что она не убедилась (хотя она и в правду не убедилась), а потому, что хотела что бы парень продолжил свое доказательство. Аня почувствовала, что объятия Диа ослабли и что она может спокойно встать с него, но этого как раз ей не хотелось. Поэтому она прижалась к нему сильнее, пытаясь повались на землю и прошептала:
-И все равно я тебе не верю...
Тропа к Порталу
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться612008-08-12 20:01:45
Поделиться622008-08-12 20:16:25
Цербер обрадовался. Просто был рад такой реакции девушки, хоть и не укладывалось в голове, какая она может быть разная. Черт. ни разу нге встречал столь противоречивых особ Цербер улыбнулся хитро и, взглянув в глаза девушки Значит не веришь? - парень, не жалая, валяться на земле, вновь крепко обнял Unendlichkeit, прижимая её к себе и покрыл поцелуями её лицо и шею.
Поделиться632008-08-12 20:27:45
Unendlichkeit было хорошо рядом с Диа и она очень хотела, что бы это продолжилось, но... Тут девушка вспомнила про Трагию, и Аню охватила чувство стыда, она попыталась вырваться из объятий Диа, но не вышло, тогда она шепнула ему на ухо, ожидая, когда же он ее отпустит
-Как-нибудь в другой раз докажешь, здесь Трагия!
Поделиться642008-08-12 20:29:18
Девушка лежала на земле и не могла ничего сказать
В думе потух огонь стало пусто....Пусто как во тьме
девушке стало холодно...
Трагия закрыла глаза и стала думать не о чем
Поделиться652008-08-12 20:33:36
Путь который преодолел Айс был достаточно длинным, но парень не выглядел уставшим, а наобород, выглядел бодро. Прошёл Айс путь без всяких проблем и остановок, и подойтя к тому что его звало, он был сильно удевлён. Перед собой он видел такую картину, большой портал, а не далеко от него расположились 3 человека, как думал Айс, но они его не интересовали, он больше всего думал об портале.
По всей видимости, он создавался очень давно, древними магами, Айс слышал про такую маги, но ещё пока никому не удавалось узнать о ней хотя бы что то, с помощью чего её можно выучить.
Постояв немного, Айс решил подойти поближе, да бы рассмотреть его. Как только парень подошёл к порталу он решил позаботиться о свой безопастности и на всякий случай вызвал, Ледяного демона. Не обращая внимания на таинственную троицу он начал колдовать. Результат колдовства появился буквально через 30 секунд. Демон выглядел достаточно злобным, но без приказа создателя никого не тронет. Выглядел он так, невысокий, среднего роста с острой мортой, с двумя ноздрями и вырезами. Вырезами были его глаза, тоесть глазами были небольшие синенькие огоньки, которе находились в эти "дырках".
После создания демона, Айс решил заморозить всю территорию вокруг портала, что бы точно быть уверенным что ничего ему, себе любимому, ничего не угрожает. Нет, он конечно мог и справиться с нападающими, но раскрыть их присутствие сразу, тоже было не плохим моментом.
Айс произнёс в слух несколько слов и вытянул руку в перёд, которая мгновенно засверкала синим светом, а в этот момент земля под ногами Айса стала замерзать, а потом эта холодная волна начала распределяться в разные стороны. Мгновенно вся территория вокруг Ася в радиусе 100 метров была заморожена, но всё же коечто Айса удивило. Вся троица находилась близко к Айсу и земля под ними должна была тоже замёрзнуть, но вот что было, вокруг них была живая, свежая, не замёршая земля, что то не дало Асу её заморозить. Айс не промедляя пошёл в сторону к троице и резко задал вопрос.
- Кто вы такие и что вы тут делаете? Почему магия не сработала?!
Поделиться662008-08-12 20:41:00
А? - до парня не сразу дошло и он, нахмурившись посмотрел на Unendlichkeit. Что-то быстро сообразив. Цербер опустил руки, давая девушке свободу. Уже не обращая внимания на девушку, Цербер откинулся на спину и стал разглядывать небо. Девушки были разные и обе нравились ему. Диа понимал, то ему лучше свалить от них, но не хотелось, он знал. что относится к жизни совсем не так, как они и от этого отношения ему жилось проще и веселее. Для него такая жизнь была редким сном и он на все 100 процентов наслаждался этим.
При появлении незнакомца Цербер насторожился, а когда тот вызвал демона чуть не выпал в осоадок. Впрочем, вид как всегда не изменился. не вставая и все так же из положения лежа лениво поинтересовался Сам-то кто? И как забрел?
Поделиться672008-08-12 20:49:24
Unendlichkeit встала с Диа и села чуть поодаль. Она хотела подойти к Трагии, но почувствовала, что этого лучше сейчас не делать. Девушка думала о Диа. Интуиция подсказывала ей, что скорей всего он лишь играет, что ничего серьезного не выйдет, но все равно она хотела,что бы то, что она прервала сейчас, произошло.
Мысли девушки прервал какой-то непонятный "человек". В уме она всех назывла людьми, ей так было проще, ведь она сама человек. Незнакомец что-то спросил, но девушка почему-то решила ничего не говорить и вообще в данной ситуации поменьше привлекать к себе внимание. Поэтому она чуть отодвинулась назад и стала с интересом наблюдать за происходившим.
Поделиться682008-08-12 20:53:08
Трагия присела...Услышала голос человека,а может и не человека
но ей стало плохо...Она почувствовала сильный холод...
Подняла глаза и увидела Вроде бы человека
Просто не обратила внимание и легла сного
у девушки кружилась голова
Поделиться692008-08-12 21:00:31
На вопрос Айса отозвался лишь один "человек" изо всех, а те двое оставшихся были вольными зрителями.
- Кто я, никого не должно волновать - достаточно грубо сказал он - и вы бы меня не волновали, если бы... - неуспел договорить, как разговор прервал вызванный недавно демон. Он подошёл к Айсу наклонился и что то очень тихо сказал, после услышанного Айс немного ухмылнулся а потом заговорил.
- Надеюсь ваш спутник представился кто он? - обратился Айс к девушкам и конечно же не дожидаясь ответа продолжил - да, вам я как вижу, крупно повезло со спутником, я такие экземпляры не часто вижу.
Говорил Айс это всё с той же ухмылкой на лице, но потом всё же замолчал, что бы всё таки дождаться ответа от девушек. Для своего удобства, позади Айса появился ляденой "стульчик" на который уселся парень, а потом посмотрел на девушку которая была ближе к нему (на Unendlichkeit).
Поделиться702008-08-12 21:08:47
-Холод?
Трагия быстро встала на ноги
-А ну тогда все ясно...
У нее закружилась голова
Нет это пройдет со временем
Девушка легла на землю и закрыла глаза
Поделиться712008-08-12 21:08:53
Девушка наблюдала и слушала что говорил незнакомец, фраза про спутника ее насторожила... Она совсем забыла, зачем изначально начала с ним (с Диа) заигрывать... Unendlichkeit напряглась, ей стало немного не по себе от взгляда незнакомца... По телу пробежал холодок...
-Вы знаете кто он? девушка обратилась к "человеку" сидящему на стуле и смотрела ему прямо в глаза, голос ее звучал неуверенно. Она чего-то боялась, но немогла понять чего, то ли незнакомца, то ли правды...
Поделиться722008-08-12 21:11:07
Парень усмехнулся и посмотрел на Айса. Демон почему-то предпочел юркнуть вызвавшему его за спину. Впрочем, демон сейчас совсем не волновал Цербера. С этим недразумением будет разбираться Аид. И, можно быть уверенным точно, Айс больше именно этого демона не увидит. А вот этого говорить не советую... парень усмехнулся, прямо смотря на незнакомца. Его взгляд на Unendlichkeit Церберу не понравился. Очень. Их спутник человек. парень подмигнул, думая, дойдет до этого типчика, что всем не стоит знать кто он такой... Цербер немного разозлился, ведь если девушки узнают. кто он, что будет? Вот этого он действительно опасался...
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-12 21:13:04)
Поделиться732008-08-12 21:21:05
После всего услышанного, Айс не сказал ни слова, а всего лишь немного улыбнулся. Буквально через 5 секунд демон сного прошептал что то на ухо владыке, что то просто навсего засмеялся, а потом немного улыбаясь сказал парню
- Ты и в правду думаешь что я не увижу это го демона? - тут он немного прервался, но потом всё же продолжил - так знай, он ничего не сможет ему сделать, мой демон не относиться к твоему "дружку" - слово дружку он сказал с другой интонацией. Потом сново повернув голову на девушку сказал.
- Мне уже всё ясно, не волнуйся, в нём нет ничего плохого, просто, как тебе сказать - притормозил Айс что бы быстро придумать продолжение фразы - он раньше имел дело со знакомой мне личностью и именно это не достовляет мне удовольствие и не более.
Замолчав Айс улыбнулся девушке и подмигнул.
Поделиться742008-08-12 21:31:51
Unendlichkeit насторожилась еще больше. Она чувствовала что-то не то. Конечно, ей было немного старшно узнать правду, но для нее это было бы лучше, чем быть обманутой. Поэтому не долго думая уже решительным, твердым и смелым голосом, гляда прямо в глаза незнакомцу, спросила:
-С кем он имел дело?
Потом повернула голову к Диа и повторила свой вопрос почти по слогам:
-С кем ты имел дело?
Девушке сейчас было даже все равно, кто этот незнакомец, опасен он или нет. Ее волновал только ее вопрос.
Поделиться752008-08-12 21:32:02
Потом поговорим на эту тему. Цербер не подавая вида обрадовался, что ничего не помешает его отпуску, Как ангелы принадлежат богам, так и демоны... Хотя впрочем он действительно ничего не сделает. Отпуск ведь продолжается, а если б нет, я и сам бы сделал. Парень встал с земли и подошел к Айсу, Диа. - просто представился он, протягивая руку для рукопожатия. Лично мне плевать что там у тебя было с моим знакомым, когда это было. Он сам говорил. чтоб я забыл о том, где работаю и на кого. Парень вновь заулыбался и взглянул на Unendlichkeit, надеясь, что та успокоилась относительно его личности. А точнее просто ему захотелось посмотреть на девушку.Услышав вопрос он обреченно покачал головой. Веселость исчезла. Если тебе так интересно - потом расскажу. Парень отвернулся и взглянул на незнакомца.
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-12 21:34:25)
Поделиться762008-08-12 21:42:31
-Ох ну все...
Трагия села
-Парень ,который маньяк флиртует со всеми ...
Девушка посмотрела на землю и приложила руку со злости нагрела землю
-Теперь холодный маг
Проделала тоже самое со второй рукой
-ЗА что?Почему?и зачем?меня тут вообще нет
Поделиться772008-08-12 21:44:20
И все таки в его взгляде есть что-то доброе... не может быть он таким злым... рассуждала Unendlichkeit о Диа. В начале она пыталась прислушатья к интуиции, но та молчала..... Запутавшись во всем оканчательно, девушка решила перевести тему разговора:
-А кто ты такой? - обратилась она к незнакомцу. И тут ее взгляд упал на портал... все вокруг было замороженно и покрыто льдом...
-Это ты сделал????? - чуть ли не кричала от удивления дувушка - Ты заморозил портал??????????
Поделиться782008-08-12 21:46:04
Айс посмотрел на подошедшего Диа, а потом произнёс:
- я Айс, приятно познакомиться - неохотно но всё пожал руку парня, а потом повернул голову к девушке сказал спокойно.
- Да не волнуйся ты, не с властителем ада же он дружив, а всего лишь однажды помог одному контрабандисту вынести достаточно ценные бумаги из академии магов, но насколько я помню его так "отблагодарили" что он больше не занимался этим делом, так что волноваться не о чем. - закончив говорить свой монолог Айс расмотрел всех повнимательнее и спросил
- А как завут прекрасных особ?
Поделиться792008-08-12 21:50:11
В этот момент из портала выкатилась девушка, она кубарем прокатилась по земле и в конечном итоге остановилась, врезавшись в дерево черт бы его..
она начала медленно вставать, вытирая лицо ладонью и поправляя волосы, затем подняла голову и заметила что она не одна, но похоже ее никто не заметил, во всяком случае она так думала, и это ее успокаивало. Но был такой грохот, что не заметить ее было просто не возможно. Спрятавшись за ствол толстого дерева, она оттряхнулась от пыли и прочей гадости, прелипшей во время путешевствия. Но тут девушка заметила совсем другую обстановку: не те деревья, не то небо, воздух...все другое, но она не чувствовала себя чужой, а как раз нпротив... ей показалось это все необычайно родным...
Поделиться802008-08-12 21:52:11
-Ах,Эммм...есди спаришают меня ?в чем я сомневаюсь...Трагия
Трагия продолзала нагревать землю ее волосы воспалились.И в глазах горел огонь...ее платье тоже немного горело
Просто поразительно.....
Поделиться812008-08-12 21:58:03
Отблагодарили не то слово. - ухмыльнулся парень Трагия, да успокойся, ничего страшного и не маньяк я вовсе, а всего лишь - взгляд на Айся насмешливый Вор. Значит школа магии.. Интересно, а не сам ли он этим занимался? Или придумал? Диа подошел к Unendlichkeit и взял её за руку, Не переживай ты так, все нормально, - Цербер подмигнул весело Исправит он, а нет - так растает и все по прежнему будет. Послышался грохот, но Церберу не понадобилось смотреть вампирессу пес со своим чутьем почуял сразу, и усмехнулся. Замечательная компания, Аид меня призови.... О нет, не надо!!!
Поделиться822008-08-12 22:06:38
-Сейчас...Сейчас успокоюсь...Никакой холод меня не погасит
Вся земля вокруг Трагии пылала жаром
Эххх!!!!!!!!Ревность
Девушка встала и пошла к парталу
-Аня пойдешь за мной обижусь....
Трагия отдалялась и земля под ее ногами пылала
Поделиться832008-08-12 22:07:09
Unendlichkeit окончательно запуталась... голова начала болеть от всех мыслей. Когда Диа взял девушку за руку, ее сердце забилось в 3 раза быстрее. В глазах потемнело... Девушка перестала осознавать что происходит... Аня потеряла сознание...
Поделиться842008-08-12 22:09:53
Девушка все также стояла за деревом, но чувство неизвестности ее просто убивало и она решила подойти к беседующей группе
в голове вертелись мысли ну да, и че я им скажу?..."привет, не подскажите ли что это за место, я тут.. головой ударилась", ага... но выбора не оставалось, по другому ничего не узнаешь..девушка подола плавной походкой кошки, и спросила
-что это за место?
Поделиться852008-08-12 22:16:40
Черт! Что с тобой? - парень еле успел удержать девушку, чтоб та не упала. Взял её на руки. Земля все еще оставалась холодной и Диа не решался положить Unendlichkeit На землю несколько растерянно посмотрел в лицо девушки Черт! При мне впервые становится плохо! Медицинские курсы в церстве явно не проходили и Цербер мало что понимал. Парень, аккуратно держа девушку на руках. присел на землю и усадил её на колени. Одной рукой придерживал девушку, другой несильно похлопал её по щекам. Эй... - тихо прошептал и недоуменно уставился на Айса. Тут подошла та вампирша и задала вопрос. Если бы я знал - Цербер улыбнулся подошедшей, Меня так же кинуло из портала Парень продолжал сидеть на земле и бережно держать девушку на руках.
Отредактировано Диа Ад-инхи (2008-08-12 22:24:32)
Поделиться862008-08-12 22:24:11
Девушка почувствовала ,что подруге стало плохо
Трагия Вспомнила ,что у нее есть крылья и она подлетела к Ане
-Так доигрались
Девушка взяла воды и налила Ане в открытый рот
потом отколола кусочек льда от стула и немного растопив дала влагу лицу подруги
-положи ее
Трагия обратилась к Диа.огненым взглядом посмотрев прям в глаза
Поделиться872008-08-12 22:24:44
Айс с недоумением посмотрел на происходящее, что всё что ему говорили пролетало мимо ушей, но когда он пришёл в себя то всё прояснилось. Айс сразу обратил внимание на Диа и девушку которая по всей видимости былп без сознания. Диа смотрел на парня, а его взгяд был растерянным. Не медля Айс сказал.
- Ей нужен покой, она не смогла выдержать такой стресс и... результат на лицо
Потом Айс повернулся к подходящей девушке.
- Ну а тебе я скажу вот что, тут по всей видимости никто незнает что это за место - проговорил он это спокойно, говоря это оглягулся по сторонам но не заметил ничего странного.
Поделиться882008-08-12 22:42:11
Парень отстраненно наблюдал за действиями Трагии. Услышав, что девушку следует положить, он осмотрелся и не найдя ничего подходящего, усмехнулся Куда я её положу? Цербер все еще держал Unendlichkeitи, по видимому. в ближайшее время не собирался её отпускать. Аид. голова кругом идет! Столько всего за короткое время, и еще девушка эта... И вампиресса... Интересно, она узнала меня? Вроде мы не встречались, так что не должна. но с вампирьем чутьем не узнать стража сложно... Спасибо Айс - Ц"ербер кивнул Айсу, словно бы благодаря за совет, но на самом деле он благодарил за то, что тот все-таки не стал рассказывать правду.
Поделиться892008-08-12 22:58:14
Unendlichkeit услышала голоса... очень смутно... но услышала... она была как во сне... постепенно все становилось более четким... Девушка очнулась и открыла глаза. Она увидела Диа, Трагию и неподалеку незнакомца. Девушка поняла, что не стоит на земле, а парень держит ее на руках. Она уже достаточно четко осозновала, что происходит, хотя не совсем понимала, что тут делает Трагия. Она же ушла... Хотя она была рада увидеть свою подругу рядом!
-Диа, поставь меня ,пожалуйста, на землю, сказала девушка тихим и слабым голосом.
Поделиться902008-08-12 23:08:06
Ага... насмешливо произнес Цербер, На землю её, а сама еле говорит. парень покачал головой, Не боись, валяйся. отдыхай, лучше станет - отпущу Цербер усмехнулся и подмигнул девушке. Интересно. все-таки. куда я попал? Аид Аид... Вроде как на трезвую голову ты меня отправлял. А куда отправил - хоть сам знаешь? Цербер вновь взглянул на девушку, Договорились? парень улыбнулся Unendlichkeit.