Это не наш мир.Он не реален....

Объявление

Год игры и время суток:
Время: Закат

Дата:11 Августа
Погода:
Температура:Тепло
Сама погода:ПЕРВЫЕ КАПЛИ ДОЖДЯ
Важная информация:
Для рекламщиков:
Ник:Реклама (пароль 12345)
Уважаемые гости!
Регистрируйтесь!

Добро пожаловать!
NC-17
Действия:
Наш город фантазии соединен с настоящим миром. Мы для людей как монстры... Но у нас есть парталы для перехода... В нашем городе скоро будет переворот и многие из нас пойдут к реальным людям. Кто за чем... Причин много:любовь, месть, дружба.

Администрация:
Админы: Трагия, Unendlichkeit, IceLord
Модераторы:

Смотррите ОБЪЯВЛЕНИЯ.Друзья Заходите во флуд общаться.Ну и играем!!!!!:

Привет всем!!! Игра уже начинается!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу

Тропа к Порталу

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

-Ц... - парень хмыкнул и улыбнулся, сообразив, что чуть не назвал свою кличку, которая в принципе и была его именем. Настоящим. - Диа. Просто Д-И-А. Ну, или еще проще - Ди Цербер резко отдернул свою руку и  взглянул на руку девушки.А все-таки хорошо, когда магия против тебя неэффективна...   А теперь, поиграла и хватит... Я конечно, выносливый, но... Перевел взгляд на ладонь, печально вздыхая.

0

32

-Извини Диа я случайно...
А он вежливый...
Опустила свои глаза,уткнулась в землю

0

33

Да ни че. Интересно. а какие боги тут? И есть ли они ваще? Парень пожал плечами то ли на слова девушки то ли на свои мысли. Цербер вновь стал беззаботным. -Ну и куда мне её теперь деть прикажешь? - парень рассмеялся, оглядывая фигуру девушки и нагло задерживая взгляд в некоторых местах.

0

34

-А ты не наглый Диа?И что за тон?
Трагия нагло восмотрела в глаза Церберу
Что он там себе думает?

0

35

Не-а Это я еще скромный... - парнишка подмигнул весело, наивными ответами производя, или стараясь произвести впечатление глуповатого человека, - Вот только выпью... Цербер специально недоговорил, что будет, если такое случится, но понятно, что ничего  хорошего. Кстати, а мне с вами по-пути - произнес невзначай, несмотр на то, что девушки шли тута, откуда он пришел...

0

36

-Да?по пути?а если мы повернемся и пойдем обратно?
Трагия была готова отменить все дела,чтобы проверить кто такой Диа
-Выпить не откажусь...Не наглый маньяк...
Чем все это закончится????

0

37

Unendlichkeit все это время стояла неного в стороне, прислонившись к какому-то дереву и внимательно наблюдала в начале за Анико, потом за Диа, пытаясь понять, что же на этот раз ей подсказывает ее интуиция. Анико показалась ей вполне нормальной девушкой. Она совсем не та, кто нас приследовал. Поэтому теперь все ее внимание привлекал Диа. И еще Трагия, которая в открытую с ним заигрывала. Это Ане совсем не нравилось. Флиртовать непонятно с кем - это безумие! А если он и врпавду маньяк? Хотя, не походже конечно, но он точно не простой смертный и у него точно есть какие-то силы! И не известно, слабее или сильнее он Трагии!  Фраза Диа о том, что ему также  попути, насторожила Unendlichkeit вдвойне! А согласии Трагии выпить взбесило девушку окончательно!
-Что за бред!!!!!!!!!!!! Какой выпить??!!! Трагия, ты с ума сошла???!!!!!  Ты забыла, куда мы собираемся??????!!!!!! Если ты продолжишь сейчас с ним флиртовать, пойдешь туда без меня!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты, Диа, вали к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты к нам приципился??????????!!!!!!!!!!
Девушка почти кричала. Она уже не стояла у дерева, а стояла вполотную к Диа, смело глядЯ ему прямо в глаза. Ее так разозлил это  незнакомец и его повадки, что она сорвалась и толком не понимала что говорит. Закончив свою "речь" она перевела дыхание (все сказанное она говорила на одном дыхании), отошла немного от Диа и прокрутила в голове все что только что сказала. Ой, черт... Кажется я немного перестаралась... Подумала девушка. И стала с опаской ждать реакции окружающих ее существ, искося поглядывая на Диа...

0

38

А мне во всюда по пути. - хмыкнул Диа. и весело подмигнул Трагии. И выпить успе... вторая девушка подскочила, парень явно не ожидал и машинально, отшатнулся, прервавшись на полуслове К черту говоришь, леди? парень повернулся к уже отошедей девушке,  и, насмешливо поинтрересовался, А если я только что от него? довольный Цербер засмеялся, решив, что его слова не воспримут всерьез. Да его и самого-то сложно было принимать серьезно. Послать меня черту... Становиться интересно...

0

39

-У черта горячо...Прям для тебя...Аня нельзя так грубо с маньяками...Тем более ,что мы можем отложить поход...А выпиь никогда не поздно...По пути везде?
с Надлой улыбкой посмотрела на Диа...подмигнула Анне
-если ты от черта...ты должен быть горяч...
В глазах Трагии в прямом смысле загорелся огонь

0

40

Unendlichkeit в начале немного удивилась его безразличной реакции. Это ее взбесило еще больше и она почти потеряв контроль над собой начала что-то говорить, сама не понимая что...
-От черта значит говоришь?????!!! А что же то ты с ним делал????????? Может ты еще в аду был??????????!!!!!!!!! Или в раю????????!!!!!!!! Хотя нет, если ты был у черта, а не у ангела, значит в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как????????????!!!!!!!!!!! Понравилось там????????????!!!!!!!!!! ДА?!!! Сходи еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Ну да. по пути. Мне все равно куда идти. - ответил парень Трагии, не так то часто его в отпуск отпускают.  Я даже не знаю где нахожусь. А ты хочешь проверить горячность?  поинтересовался насмешливым тоном Сначала только девушку успокоить надо... Парень немного начинал нервничать из-за странной реакции Unendlichkeit? внешне по нему это было не заметно, но он чувствовал, что кровь стала двигаться быстрее, и зрение изменилось, так что спокойствие второй девушки нужно было скорее ему, нежели ей самой. Давно я не был на поверхности Цербер перевел взгляд на девушку, ту, что выговаривалась и уверенно положил руку на её плечо, Успокойся, детка... парень чуть сжал плечо девушки, В аду люди не живут, а я как видишь вполне жив.

0

42

Unendlichkeit почему то не очень ему верила. Его поведение казалось ей очень странным! Что за чертово спокойствие!!!!!!  Он меня поражает... И бесит!!!!!!
-Как ты меня назвал???????!!!!!!!!!! Деткой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе сейчас дам детку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня скинула со своего плеча его руку и готова была уже броситься на него с кулаками от злости, но что-то остановило ее. Это что-то было ее внутренней голос, который начал вдруг ей подсказывать, что его все же лучше не злить. Но оставить это просто так девушка тоже не могла, просто из принципа.
-Жив ты или нет, это еще не известно. Да и потом ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я это точно знаю! Так что ты вполне мог быть в аду!
Unendlichkeit совсем страх потеряла, и стояла перед Диа смотря на него вызывающим взглядом. Иногда ее вредность очень мешала ей....

0

43

-А можно проверить?Я не откажусь это сделать...
Девушка явно интересовалась парнем
-Модет отойдем с тропинки ...присядем на травку?Выпьем...
Холодные руки,жар в душе...а он явно ...

0

44

О, Аид... куда ты меня направил? Парень закрыл глаза. успокаиваясь. Сколько лет... Десятков? Сотен? Он не был в человеческом теле? А псом Цербер никогда не сдержавался, да и нельзя было, вот сейчас и было очень сложно, Даи понимал, что хранитель царства никого тут не обрадует. И ведь не поверят, что просто так вышел, тем более что нельзя рассказывать о доме. Не боись, - Цербер, успокоившись, а точнее выровняв дыхание, и еле сдержав рык, рвущийся из горла, ласково потрепал Unendlichkeit по волосам. Человек я. Не веришь? Цербер внимательно посмотрел на девушку. сохраняя внешнее спокойствие. Тут уж было не до флирта, но отказаться от выпивки? ни за что! Выпить это да!!!! Выпить это как раз то, что надо! воодушевился парень предложением Трагии. Первую часть он то ли прослушал, то ли не воспринял серьезно.

0

45

-Странно...
Я чувствую жар...а не холод от этого парня....Он не спокоен
-Аня присядем на траву...Я не будем орать...
улыбнулась,подошла к парочке и положила руки на их плечи

0

46

Unendlichkeit окончаетльно запуталась в поведении Диа, что бесило ее!!! Я ничего не понимаю! Что за бред??!! Кто он???!!
С одной стороны девушке не в чем было его подозревать. Он с увереностью заявил что  он человек. Очень интересно... Я уже 6 лет не видела людей, я бы почувствовала, если бы он был человеком. Он не человек. Я знаю... Девушка была на 100% уверена в своих выводах, да и потом ее интуиция подсказывала ей тоже самое, а ей(интуиции) она всегда доверяла.
Ладно. Если он так уверенно говорит, что человек, пусть говорит, посмотрим, что он будет делать дальше...
Девушка выдавила из себя улыбку, и отвела взгляд от Диа, и отошла на несколько шагов назад.
-Ладно, идите пейте, я не имею никакого желания. Трагия, я пожалуй пойду домой, я так чувствую, что мы все равно сегодня уже не пойдем Туда, так ведь?
Аня внимательно посмотрела на Трагию.

0

47

-Нет  ну почему же....мы пойдем туда,когда выпьем...Ты не голодна?
хорошо ,что все успокоилось,но он пойдет с нами....надо переждать
-Вы будеть пить ил есть...Решайте
Девушка отошла на траву и села

0

48

Будем пить! - уверенно заявил Цербер, почему-то он понял. что девушка ни капли не поверила, что он человек, но хоть успокоилась и то его радовало. Цербер сел на траву и довольно улыбнулся. Настроение возвращалось с бешенной скоростью. А куда слудуют прекрасный дамы? - обоятельно улыбнулся и оглядел Трагию , А то вдруг мне туда нельзя...

0

49

-А ты хочешь с нами?
Обоятельно улыбнулась и посмотрела в глаза парню...и рассмеялась
Достала флягу с "джином" и с ромом
-специально взяла

0

50

Ну так наливай! - парень подмигнул Или так давай. Мне все равно. Улыбнулся Трагии, Я же говорил, что мне с вами по пути. Вот и спрашиваю куда именно по пути... парень хмыкнул, пускай его слова звучали так, словно он навязывается, но Церберу все равно нечего было делать, да и компания в лице трех красивых девушек его явно радовала. Очень надеюсь, что они не к богам идут... А то мало ли что может прийти в голову таким девушкам...

0

51

передала флягу с ромом
-тебе напитак крепче...
глатнула "джина" и почувствовала как в голову долбанул алкоголь,но она свыклась с этим...так что пока она была трезвая
-А вы маньяк от куда?

0

52

Unendlichkeit все еще стояла и внимательно наблюдала за Диа, будто бы пыталась найти в его внешности что-то не то... Но ей это не удавалось. Так, надо во всем разобряться, если он не человек, то кто? добро или зло? да... уходить сейчас будет глупо. Лучше посидеть с ними и во всем разобраться.  Приняв это решение девушка опустилась на землю, села по-турецки сняла сумку и положила ее рядом с собой. И все таки мне совсем не нравится флирт Трагии! как бы она не наделала неисправимых ошибок... Тут у девушке в голове промелькнула мысль.... Не задумываясь долго она решила осуществить свою мысль в реальность. Аня сделала простое лицо, улыбка заиграла на ее лице, глаза блестели. Заигрывающим тоном она начала говорить, обращаясь к Диа, и не обращая внимания на Трагию:
-Значит, спрашиваешь, куда именно - приятным голосом говорила Unendlichkeit - Я могу тебе ответить на столь интересующий тебя вопрос!
Девушка улыбнулась своей белоснежной улыбкой. Подождав несколько секунд она вдруг сказала:
-Мы направляемся в ад! Вот только дороги не знаем! И тут ты, может покажешь нам дорогу, а?!
С лица Ани все еще не сходила улыбка, но эта была уже какая-то очень нахальная улыбка.
-Ну так что, ты нас туда проводишь?

0

53

Парень взял флягу и сделал большой глоток. Хорошо! - довольно улыбнулся. Улыбка вообще редко покидала его лицо, А я маньяк откуда-то оттуда. - парень махнул рукой в сторону партала. А точнее сказать не могу. Не знаю, да и где очутился не знаю. Услышав слова Unendlichkeit, Даи чуть насторожился, но не подал вида. Даже если девушки и правда направлялись в ад - не факт, что его там признают, а если и признают - то только самые могущественные служители рискнут вслух заявить кто он. Солидарность между сотрудниками была всегда... Ага, провожу. - парень хмыкнул, Заодно и сам узнаю как туда дойти. Глядишь. там и девушки попривелтивей, не бросаются на людей - парень ответил, чуть ли не смеясь над девушкой, вдруг сменившей тактику.

0

54

-Ну все...Мы идем в ад...
а парни там такие же горячие как и он
Девушка прилегла и выпила ещё немного...
-Я готовы...Где тут жар и огонь..это по мне
Мило посмотрела на парня
-Маньяк откуда-то оттуда поведет нас в ад...Хотя сам дороги не знает...где хочет найти девушку...чтобы она не кидалась на него
немного подумала
-Я согласна...Может я тоже найду себе горячего парня
Допила флягу

0

55

Unendlichkeit все еще улыбалась и все так же не обращая внимания на Трагию смотрела на Диа и говорила:
-А я на людей и не бросаюсь. Нежным и тихим голосом сказала девушка, сделав акцент на слове "людей".
Аня медленно подползла на коленках к Диа, села в плотную к нему, одной рукой обвила его шею, другой опиралась о землу, тихо прошептала ему на ухо каким-то эротичным тоном:
-На людей, но ты же у нас не человек, я это знаю. Ну скажи мне, красавец, кто ты?

0

56

У Цербера нервы не выдержали... Какой ад? У него отпуск и меньше всего ему хотелось вновь на рабчее место. И не поверят ведь, что экскурсию ведет, работать заставят! Черт! - пробормотал парень и одним махом осушил флягу, Вы, конечно, можете и в ад двигаться, но я пожить хочу, вина попить, с девушками погулять. Так что если я с вами, то только до середины пути. И пускай думают, что я струсил. Но работать не хочу!!! Действия Unendlichkeit имели эффект... Цербер влегкую пересадил девушку себе на колени и обнял обеими руками, так, что деваться теперь той было некуда. Насмешливо ответил Ты сама и ответила на свой вопрос - Красавец... парень хмыкнул, глядя ей прямо в глаза.

0

57

И хотя в поведении Диа Unendlichkeit чувствовала некоторую издевку, отступаться от своего она не собиралась. Она и не собиралась вырываться из объятий Диа. Совсем забыв про Трагию, она обвила его шею уже двумя руками и смотря ему в глаза прошептала:
-Какой твой истенный облик? Ну расскажи же мне

0

58

Так не веришь? - парень загадочно улыбнулся, Ну тогда... - Цербер не стал договаривать, что следует тогда сделать. Вместо слов он переложил одну руку на затылок девушки. не давая тем самым ей отстраниться, хитро улыбнулся и приблизив свое лицо к её, поцеловал Unendlichkeit, сидящую у него на коленях.

0

59

Еще когда он улыбнулся, Unendlichkeit заметила в его улыбке что-то странное, но решила не отстраняться от него. Только потом она поняла его задумку, но уже ничего не смогла сделать, а может быть не хотела... Она ответила на его поцелуй, хотя где-то глубоко  в душе понимала,  что поступает неправильно, но ей почему-то совсем не хотелось отстраняться о Диа... В конце концов разум победил в борьбе с сердцем и она оторвалась от парня и немного непонимающим взглядом заглянула ему в глаза. Девушка ждала, что же сейчас скажет Диа.

0

60

Ну что убедилась? - парень нахально улыбался, во время поцелуя он расслабился, что и дало Unendlichkeit отстраниться. Если нет, то... Догадайся, как доказывать буду. Цербер не спешил, прекрасно понимая, чо второй раз девушка не попадется на ту же удочку. Парень ослабил объятия, теперь. если девушка захотела бы, она без проблем могла слезть с колен. Цербер, а ты все-таи скотина порядочная... - усмехнулся парень, решив что-то для себя и весело подмигнул девушке.

0

Вы здесь » Это не наш мир.Он не реален.... » Мистический лес » Тропа к Порталу